綜合討論
瀏覽 : 11255

[分享] 秋高氣爽,Go帶U11來去當硬漢

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-10-26 11:45

上週星期日北部好不容易放晴,身體太久沒活動,

之前論壇Vector Tsai大分享過觀音山的硬漢嶺,是一個景色很美的地方,

於是就決定是它了,一路從新店導航五股八里到觀音山來

▼觀音山遊客中心(旁邊有公車站)
若沒有交通工具的,可以搭公車上來

▼往硬漢嶺入口

▼硬漢嶺的入口步道(風櫃斗湖登山步道)

▼今天路線遊客中心至硬漢嶺

▼一路上很貼心都有指標,一路會經過墓地與部分住宅

▼街上來就是一堆階梯啦,很貼心階梯上都有數字,

慢慢發現數字會愈來愈小,原來是還剩下多少路程。

小謝大只有1000多階,你一定可以的

▼竹林中的間隙逆光

▼當你看到這路標時,你已經過了一半路程了

▼已經到叉路點了~快到了

▼登山路徑旁盛開的花朵

▼被顏色偽裝很好的昆蟲

▼觀景平台一景(台北港)

▼看到此路標時就代表快到了,也是登山路途中唯一廁所

▼對岸淡水景觀

▼硬漢嶺門牌

挑擔要揀重擔挑

走路要找難路走

▼硬漢嶺背面

為學硬漢而來

為作硬漢而去

▼淡水出海口景觀

▼硬漢嶺觀景台~遠觀全景1(出海口方向)

▼硬漢嶺觀景台~遠觀全景2(關渡方向)

▼硬漢碑

▼硬漢嶺觀景台~景色簡介

▼硬漢嶺觀景台~遠觀全景2(關渡方向)

▼硬漢嶺觀景台~關渡大橋

▼剛好遇到雲出日景

▼回程才看到(觀音山國家風景區)牌子

▼替自己的手機留下一個"硬漢"景色

謝謝大家的觀看,

秋天很涼爽,爬山運動賞美景

一兼二顧 摸蜆仔兼洗褲

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-10-26 11:59

硬漢嶺小時候有去過一次,還記得下山時下小雨,所以可說是嘰哩咕嚕滾下山囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-26 12:01

Go楸團去吧                                                

硬漢嶺這是小硬  不要連續衝刺就好

我可以介紹中硬給音速大(o)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-26 12:22

一起來來去挑戰20親山步道吧(o)

有超硬

有柔軟

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-10-26 13:09

Mickey Wang 發表於 2017-10-26 11:59
硬漢嶺小時候有去過一次,還記得下山時下小雨,所以可說是嘰哩咕嚕滾下山囉!
...

現在步道整理得很好,都是階梯,走步道過程中有看到部分舊路是泥石地,下雨的話應該就很濕滑,謝謝大大的回文

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-10-26 13:10

哈雷 發表於 2017-10-26 12:01
Go楸團去吧                                                

硬漢嶺這是小硬  不要連續衝刺就好

哈哈,哈雷大快推薦小謝去體驗一下硬漢,真的不會很難爬,慢慢走就可以。

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-10-26 13:13

哈雷 發表於 2017-10-26 12:22

哇~這太專業了,20個拓印點耶,我這個是小巫見大巫呀。

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-10-26 13:19

哈雷 發表於 2017-10-26 12:22

你已經集滿啦~
紀念衣呢?                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-26 14:00

SuperSonic 發表於 2017-10-26 13:10
哈哈,哈雷大快推薦小謝去體驗一下硬漢,真的不會很難爬,慢慢走就可以。 ...

難爬的是另一邊   繩索那邊                                         

下次可以去挑戰看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-26 14:02

SuperSonic 發表於 2017-10-26 13:13
哇~這太專業了,20個拓印點耶,我這個是小巫見大巫呀。

為了紀念品  所以就全力去跑山啦                           

來吧                        拓印紙我有多拿(~_^)

檢舉 回應