綜合討論
瀏覽 : 11248

[分享] 秋高氣爽,Go帶U11來去當硬漢

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-26 18:35

三寶貝 發表於 2017-10-26 16:20
哇! 音速大好厲害, 今年我第一次爬覺得很硬, 第二次在去爬的時候覺得還好, 常常爬就習慣了, 像哈雷大一樣!
...

三寶貝大

喜歡爬山的話10/28在劍潭山 市府有活動當天爬山送大毛巾水杯及抽獎            

不用報名

詳細看大地工程處

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-26 18:39

SuperSonic 發表於 2017-10-26 17:35
一人爬好處是想停就可以停,別人不用等你,但缺點沒辦法聊天,當然講電話聊天也是可以啦,我有看過,爬山 ...

爬山就是跟自我挑戰 各種可能 不可能

一人爬山樂趣比多人好   尤其最怕帶女友走沒100階就要人揹>_<

是那座山看到的   其實像那熱門的象山虎山  訊號死角也非常多

才18多

中華遠傳臺哥亞太 都有訊號不好點

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-10-26 20:31

n年前爬過,真的不錯
還爬完去吃土雞城

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-26 21:05

這地方

不錯

有軟有硬!!                                                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-10-26 23:40

秋天很適合爬山呢
看來很值得去當硬漢喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-10-27 00:53

以我的身材,應該是爬不了1000階的,我可能需要人家拖

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-10-27 03:32

好久沒運動了,我的腿力應該又恢復原狀了......
不然我找小謝大去爬吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-10-27 08:34

Vector Tsai 發表於 2017-10-27 03:32
好久沒運動了,我的腿力應該又恢復原狀了......
不然我找小謝大去爬吧!

擇日不如撞日

發表會那天

一大早去爬

爬完參加發表會。。哈哈哈

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-10-27 11:16

小謝大你一定可以的!
花朵 跟 雲出日光 拍的真好!
你出門都帶2隻手機哦?
不然哪來的U11美照

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662017-10-27 11:21

秋高氣爽真的是爬山的好季節,除了鍛鍊身心還可以登高欣賞美景,一舉數得。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應