綜合討論
瀏覽 : 2112

[分享] 帶著u11玩八重山群島一

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2017-10-26 15:04

在5月底入手htcu11,就準備好要帶著它,去一個我未知的島嶼,石垣島
飛機還在準備降落就迫不及待的加緊拍,感覺么壽水,超像沒見過,世面的鄉民
光第一印象就讓我超級期待這8天到底會看到多少美景,u11到底是否可以勝任

下飛機出機場,看著陌生的停車場,心底深深感動,為什麼那麼乾淨

租好車開始人生中的第一次右駕,上路囉!
從在飛機上到車子行進中,u11的焦點始終沒讓人失望。話說打個方向燈,沒事雨刷就一直動真的是.......

歷經時速30至40公里終於開到民宿了,這陽台外的景色就讓人很放鬆

民宿裡有簡易的廚房跟餐桌

這是一個樓中樓的概念唷
兩個小屁孩已經在試接下來的七夜睡覺的床。

好吧!我承認第一篇還沒什麼看頭,因為第一天飛機延誤到民宿快6點了,在加上人生地不熟,第一天就這樣默默地讓他溜走了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2017-10-27 11:07

那就繼續期待的你的每日一記喔!
有U11
美照多多不是問題!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2017-10-27 11:27

守護者 發表於 2017-10-27 11:07
那就繼續期待的你的每日一記喔!
有U11
美照多多不是問題!

怕太乏味,還在考慮要不要繼續,有了大大的回復,會在努力看看,謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2017-10-27 11:32

海真的好美!
而且全家自助的感覺真好
感覺空氣好乾淨(是錯覺嗎?)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2017-10-27 11:54

IreneC 發表於 2017-10-27 11:32
海真的好美!
而且全家自助的感覺真好
感覺空氣好乾淨(是錯覺嗎?)

不是錯覺,空氣真的很好,天空又乾淨,真的是非常適合放空

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2017-10-27 12:12

夭壽水,期待之後的分享
右駕我也要習慣一陣子

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-10-31 10:36

看了第二集, 趕快來補看第一集, 總覺得外國的海與天空比較美 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2017-10-31 10:54

羊樂多 發表於 2017-10-27 12:12
夭壽水,期待之後的分享
右駕我也要習慣一陣子

真的,非常不好習慣,不過也造就了整車的笑點不斷,也值了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2017-10-31 10:55

Jovi 發表於 2017-10-31 10:36
看了第二集, 趕快來補看第一集, 總覺得外國的海與天空比較美 !!

除了花東,台灣很少出現如此的景色了,話說他的位置就在宜花外海不到300公里

檢舉 回應