產品討論
瀏覽 : 2905

[討論] 水下錄影

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 evo / HTC相機

AYRES2017-10-26 15:09

請問一下 有沒有大大能在水下錄影的 因為一接觸水面就會跳回桌面 不然就是返回

檢舉 回應

少女心2017-10-27 10:47

哈囉您好,

當螢幕碰到水時,水會影響到螢幕感應,因此有螢幕畫面亂跳的情形是正常現象喔!

也請您參考[教程] 迎接夏日來臨!手機防水不可不知的6大重點!,建議當您手機浸入水中時,是不要操作手機、也不要按電源和音量等控制按鈕喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-10-26 15:33

建議不要這樣用比較好
應該沒幾個敢試
雖然手機有防水功能
但我覺得防水只是用來防止你的不小心碰水的狀況
真的要水下錄影拍照甚麼的
還是建議用專業的水下器材吧...
不易亂拿自己手機冒險比較好

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-10-26 15:52

水底下不能觸控,若可以用設定音量是快門的話,或許可以,因為拍照模式預設下滑是錄影,
只要在水底時拍照介面已經切到錄影模式的話,按下音量啟動錄影就可以達到板大的要求,
只是會不會這樣就造成手機進水,這部分就不知道了。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-10-26 16:34

水底觸碰因為受水流干擾    所以可能亂跳              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-10-26 18:22

水下錄影還是盡量不要有太多嘗試的好,因為就怕有什麼萬一來發生啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-10-26 21:29

千千千萬不要輕易嘗試!!!!!!

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魔幻咖啡2017-10-26 23:12

不知道你指的是哪隻手機
不過我老婆有一隻EYE常常幫小孩在水裡錄影加拍照
而且覺得手機髒就幫手機洗澡
用了2年還是頭好壯壯只是內容量只有16G真的不夠用
對了下水過不要馬上充電喔(還有剛泡過水打電話對方會聽不到你的聲音)
但等水乾了就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-10-27 01:40

誠心建議大大,如果真的需要水下錄影功能的話
使用RE吧,現在真的很便宜呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-27 07:31

是否有貼保護貼,水下觸控會因為溫度、水流等問題影響到觸控靈敏度才會亂跳的現象,雖然手機有防水功能,建議不要特意嘗試,下水後的清潔除濕很重要,若是有摔過或是充電槽時常拉拔扭扯,可能防水就有可能異常,也擔心冷熱水溫會導致內部水氣產生的問題發生。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-27 09:12

防水手機下水錄影 不怕到時後手機進水受潮

檢舉 回應