哈拉閒聊
瀏覽 : 4818

[分享] 火炎山下的小湖泊

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-10-26 16:13

這個小湖泊是意外發現的哩!有個小小碼頭 還有一艘小船 遠方還有火炎山IMAG2350 by ricericechen, 於 Flickr

這裡是后里的中社花市,小湖泊是拍照用的造景 園方很用心打造園區環境
IMAG2342 by ricericechen, 於 Flickr

看看這個,都可以用來拍婚紗囉!
IMAG2351 by ricericechen, 於 Flickr

這個爬滕植物走廊也十分有趣
IMAG2352 by ricericechen, 於 Flickr
IMAG2355 by ricericechen, 於 Flickr

像名畫喔!
IMAG2345 by ricericechen, 於 Flickr
有興趣可以來走走!

IMAG2346 by ricericechen, 於 Flickr
本文章最後由( 米米粒 )於 2017-10-26 16:24 編輯

本文章最後由( 米米粒 )於 2017-10-26 16:29 編輯

本文章最後由( 米米粒 )於 2017-11-4 16:59 編輯

本文章最後由( 米米粒 )於 2017-11-4 16:59 編輯

本文章最後由( 米米粒 )於 2017-11-4 17:00 編輯

本文章最後由( 米米粒 )於 2017-11-4 17:01 編輯

本文章最後由( 米米粒 )於 2017-11-4 17:03 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262017-10-27 02:56

挖,沒想到是在台灣!!!
哈哈哈
看來是個秘境呢XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382017-10-27 09:47

中社花園真是很用心提升附加價值,很對現代人的胃口,謝謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-27 09:51

蠻不的的地,火炎山的小密境~           

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662017-10-27 11:34

如此美景,看了除了賞花,還可到此湖泊一遊。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-10-30 09:10

shihfan26 發表於 2017-10-27 02:56
挖,沒想到是在台灣!!!
哈哈哈
看來是個秘境呢XD

嗯嗯!台灣很美,等您用心來體會喔!

Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-10-30 09:11

W38 發表於 2017-10-27 09:47
中社花園真是很用心提升附加價值,很對現代人的胃口,謝謝分享~

真的!一邊烤肉一邊賞花~很棒的假日好去處

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-10-30 09:12

Rong 發表於 2017-10-27 09:51
蠻不的的地,火炎山的小密境~

那是我自己取的名字啦!要去的話要找中社花市喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-10-30 09:17

buster5566 發表於 2017-10-27 11:34
如此美景,看了除了賞花,還可到此湖泊一遊。

賞花 ,烤肉 ,還可以到後方看這個小湖!還可以看魚表演插土絕技(不知道是不是土裡有蟲可吃,看到好幾隻魚會用力跳起,然後把嘴插進土裡,之後再掙扎起身)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-30 09:58

米米粒 發表於 2017-10-30 09:12
那是我自己取的名字啦!要去的話要找中社花市喔!

是在中社花市裡哦,還是很不錯啊!

檢舉 回應