產品討論
瀏覽 : 12532

[討論] U11充電傳輸線如何挑呢?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Blue Shark2017-10-26 17:11

為何網拍賣的U11 充電線...USB上面都有印製"HTC"的字樣呢? 我手上的原廠充電線卻沒"HTC"的字樣..網拍販售的U11充電線..價格也滿便宜呢!

檢舉 回應

少女心2017-10-27 10:31

哈囉,

建議大大可以直接至HTC網路商店選購USB Type-C 傳輸線QC 3.0 + USB Type C傳輸線 旅行充電組喔!
目前HTC網路商店有舉辦HTC百萬粉絲讚出來的活動,領取優惠券可享有單項配件商品5折優惠。

也歡迎大大可以參考此篇文章:[教程] 如何選用合適的USB Type-C傳輸線?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-10-26 17:20

以下網址少女心站長的" 如何選用合適的USB Type-C傳輸線? " 分享文,可以提供給大大作參考喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=54581

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-10-26 18:39

同意樓上大大說的
還是建議買原廠的會比較安心

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-10-26 19:02

沒什麼

敢用非原廠的東西

就要自行負擔損害的責任

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-10-26 21:26

買原廠的比較好啦!!

現在領券還有5折耶!!!

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-26 21:33

一分錢一分貨     

便宜少有好貨物

先前專賣店五折時沒去買個一條嗎                                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-10-27 00:19

建議買原廠(原廠應該都有保產品責任險),如原廠造成手機非人為因素造成災害之認定,應該都會處理後續,除非有一個例外~原廠沒保產品責任險!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262017-10-27 03:02

副廠的想印什麼字上去都可以
所以印啥都不意外吧XD
哪天看到microUSB上面印了apple LOGO也不用太驚訝
哈哈哈~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-27 07:21

謝佐彥 發表於 2017-10-26 17:27
充電配件,還是盡量買原廠的比較有保障,現在去以下網址領優惠卷,就可以便宜半價購買充電配件啦!

http:// ...

還真的是要買原廠販售的充電線才不會有問題,之前就是忘記帶充電線,前往三大電信臨時買2.4A高效充電傳輸線,結果提示通知就出現了變成慢充,還真是XXX,u系列真的會挑線材哦。

檢舉 回應