產品討論
瀏覽 : 4125

[分享] 10/26 HTC Sense首頁 有更新 ( 版本:9.14.994293)

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 服務套件

謝佐彥2017-10-26 17:40

各位大大,10/26 HTC  Sense首頁 有更新 ( 版本:9.14.994293),提供給各位大大們作參考喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112017-10-26 18:09

感謝分享訊息,正在更新中。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2017-10-26 21:29

謝謝分享,馬上去google play更新sense首頁                                                                             

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-10-26 21:48

許文翰 發表於 2017-10-26 21:29
謝謝分享,馬上去google play更新sense首頁                                                             ...

感謝分享,不過還沒出現桌面上所有應用程式上方的箭頭圖案

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-10-26 21:54

更新完了
謝謝提醒                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262017-10-27 02:51

感謝分享,不知道這次更新了什麼呢!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-27 06:40

多謝謝大更新通知,UU也更新了來回報哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-10-27 08:46

謝謝大大HTC Sense首頁更新通知。      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-27 09:10

自動HTC Sense首頁更新完成 謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-27 11:47

感謝大大的分享,馬上來去更新看看。

檢舉 回應