產品討論
瀏覽 : 11355

[問題] 想知道大家裝了Fb Messenger後,有沒有發生跟我一樣的狀況

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

喬登2014-11-17 16:02

我裝了Facebook Messenger的APP後,發現了一個問題
就是只要有朋友在聊天的視窗中,丟了一個內建的貼圖後
那我的Desire Eye就會自動把『那組貼圖裡的所有圖片都自動存在我手機的相片集裡面
我曾試過刪除,但每每都還是會發生一樣的狀況!
不曉得其他人有沒有相同的問題
並且該如何解決呢?

我呸~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CoffeeDog2014-11-17 16:21

都會喔
不只fb
遊戲的圖片
許多暫存檔都會出現在相簿裡
不知道是google的問題還是htc問題

Desire>>OneX>>M8>>??
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2014-11-17 16:34

會有,
以為只有我會這樣,原來大大也有類似的問題ㄟ~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

do.itmatt2014-11-17 18:40

我也是 一直找不出解決辦法
而且刪掉那些圖之後 fb的貼圖照樣可以用欸

HTC eStore品牌大使代號:8227192
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-17 21:44

這個問題很多人都遇到,無解
我現在是使用之前版友教的
方法刪除,因為臉書不說話,HTC
也不說話,不知是誰的問題!!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5258

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

喬登2014-11-18 09:49

然後很機車的是,我就算把FB messenger這個APP刪除後,想直接在FB的APP裡面回訊息
他也不讓我回,非得我要安裝Messenger這個APP才行,真惱人~

我呸~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152014-11-18 10:02

我的也會ㄟ
不知是否有解決的方法呢
要不然每次刪的很辛苦的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2015-1-14 10:13

tommy3015 發表於 2014-11-18 10:02
我的也會ㄟ
不知是否有解決的方法呢
要不然每次刪的很辛苦的

用電腦新增一個空白文字檔然後另存為    .nomedia  的檔案。接下來手機連接電腦。把 .nomedia  的檔案放到。相簿以外的資料夾中就可以了。 這檔案是防止手機搜尋圖片檔

簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pa pa2015-1-14 14:45

我的也會
每天就一直在刪圖片

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小co2015-1-14 15:21

曾經有,好像是FB Messenger的bug,但現在不會了~

檢舉 回應