綜合討論
瀏覽 : 3129

[分享] U11 高雄拍拍走~

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-10-28 15:33

大家好  我是小謝~~

繼上次兩集的海生館     接下來就是帶手機拍拍走

來回顧一下~

U11之我一個人吃飯旅行到處走走停停~屏東海生館遊(一)

U11之我一個人吃飯旅行到處走走停停~屏東海生館遊(二)

第三天

就在高雄拍拍照了

之前看到誠億在一個地方拍照鰻漂亮的

對了  打個廣告   誠億拍照也很棒唷~可以追蹤一下他的粉絲團

H T C小王子的攝影視角

好的~先來到前鎮之星

接下來搭著輕軌到駁二去嚕~~

駁二如果要拍真的還蠻多可以拍的

帶著 HTC U 11 來快閃高雄一日遊-椅子樂譜、光之穹頂

下面有些照片有用廣角鏡~

接下來去哈瑪星站

再來到高雄展覽館站

這三天玩完了

回到台北也發現一件事

我的相機不見了~~

一回台北問了旅館沒有

朋友叫我問海生館   我說我記得我在那沒拿出來過...

但我還是打去問一下   結果真的掉在海生館....囧rz

海生館就幫我寄回來了~~

人年紀大了   銀杏可能要多吃一點....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-10-28 18:07

謝謝分享,我很喜歡第11張照,漂亮,小謝的照相構圖不錯 ~~

明年可能去高雄玩。。。

PS :有U11就不要那麼辛苦還帶重重的相機啦 。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-10-28 18:38

讚喔!感謝大大您的分享,輕軌星期三就要開始收錢了!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782017-10-28 20:11

感謝樓主分享的美照!!!歡迎來高雄玩啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-10-28 21:01

駁二真的超讚的阿
下次去高雄還想要去逛逛

檢舉 回應