產品討論
瀏覽 : 5980

[問題] 相片無法開起 !

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 828 / HTC 相片集

林昌龍2017-10-28 21:33

今天跟家人一起出遊,所以有拍許多美美照,拍照途中,還有檢視我拍的照片,那時候都還可以看照片,但回到家中,再次檢視今天拍的照片(從HTC內建的相片集),就出現這個狀況 :

請問個位大大,這是怎麼回事???

HTC desire 828
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-10-28 21:49

我請問下。。。。。。大大的照片平常是放在rom還是SD?

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-10-28 22:12

以下網址" 相片集無法開啟照片和影片 "的分享文,可以提供給大大作參考喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=51323

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

三小2017-10-28 22:12

建議 使用 google 相簿 開看看,是否能讀到,不然就 關機重插卡,試試,或 上電腦讀讀看

祝好運

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-29 09:24

沒有遇到過的問題 也是想要知道為何這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-29 15:50

如果是放記憶卡,可能是記憶卡受損了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林昌龍2017-10-30 16:40

Tokisaki kuruse 發表於 2017-10-28 21:49
我請問下。。。。。。大大的照片平常是放在rom還是SD?

我都放在SD中,因為我的手機只有16GB的容量,系統又占6GB,跟本不夠用,因為我出遊一次,就拍了幾百張 ~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林昌龍2017-10-30 16:42

davidchen 發表於 2017-10-29 15:50
如果是放記憶卡,可能是記憶卡受損了。

我覺得應該不是,因為我會把一些可移動的應用程式,移到SD卡裡,那些應用程式都正常##

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林昌龍2017-10-30 16:47

三小 發表於 2017-10-28 22:12
建議 使用 google 相簿 開看看,是否能讀到,不然就 關機重插卡,試試,或 上電腦讀讀看

祝好運

了解~

我有試過google相簿,也還是沒辦法,我平常都會把google相簿停用,太耗資源了,所以沒有備份#

而令外兩種方法再試試~         謝謝~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林昌龍2017-10-30 16:49

謝佐彥 發表於 2017-10-28 22:12
以下網址" 相片集無法開啟照片和影片 "的分享文,可以提供給大大作參考喔!

https://community.htc.com/tw ...

謝謝~~

但問題還是無法解決~~

我再用電腦試試看#

檢舉 回應