產品討論
瀏覽 : 1943280

[建議] 前置雙喇叭沒了!

一般用戶

等級1

路過旅人

潮哥2018-3-5 01:50

我覺得HTC是一家很笨的公司,手機很重要的2個功能,就是影、音。因為當其它家公司沒有重視聲音(前置雙喇叭)的時候,HTC竟然把強項弱化,竟然只是隨波逐流,追求最新功能。

別忘了,你們要賣的~是最受消費者喜歡的手機,而不是最新功能的手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

@Kevin@2018-3-5 02:15

因為現在追求高屏佔比

前鏡頭都沒地方放 何況喇叭

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2018-3-5 03:48

以前我也跟樓主一樣,覺得htc手機那麼好用怎會賣不好。原因並不是單純的因為取消什麼功能,或是你有多少新穎又創新的功能‥‥而是品牌迷思,有些人就愛泡菜牌的手機,任由你介紹HTC手機功能多讚、規格多好,但他就是「不喜歡」(換句話說就是他不爽用htc,就愛用泡菜牌,你耐他何?),多半還會用「為什麼泡菜牌的鬧鐘可以怎樣怎樣設定,為何htc不行」等等的無聊的小功能來打擊你。於是從此以後,我不再跟人介給我手上的htc有多好用,即便我是朋友圈的3c達人,我現在只會對他說「你覺得看了爽,就買它!」,因為功能啥的對某些人來說,根本不重要啊,他們只是把手機當成「時尚配件」。所以嚕,樓主也別覺得一些功能取消了就氣憤,因為總會多一些新的功能,有捨有得嘛。

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2018-3-5 07:19

強國:台灣沒有資格發展品牌,有中國品牌即可!

韓爽:台灣不需發展品牌,感謝台灣人支持三爽!

美蘋:台灣不用發展品牌,蘋果是台灣人的驕傲!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2018-3-5 09:49

OPPO表示

消費者要的是一支最像蘋果的安卓手機

拍照品質多爛沒關係,根本沒人在乎,在台持續屌打國產品牌

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

歐歐哦2018-3-10 21:37

@Kevin@ 發表於 2018-3-5 02:15
因為現在追求高屏佔比

前鏡頭都沒地方放 何況喇叭

期待能有技術突破…不然都被星星星,水果打假的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

歐歐哦2018-3-10 21:40

看到這篇,我笑了!

oppo行銷確實很好,好到一堆人都傻傻被騙,能低規高賣我也是醉了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

歐歐哦2018-3-10 21:45

希望htc能看到這篇文章,雖然現在是高占屏的時代,但當初看上就是htc的雙喇叭,期待u13能有“前置”雙喇叭

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

歐歐哦2018-3-10 21:48

EZP 發表於 2018-3-5 03:48
以前我也跟樓主一樣,覺得htc手機那麼好用怎會賣不好。原因並不是單純的因為取消什麼功能,或是你有多少新 ...

雖然迎合大眾胃口很重要,但不要捨棄原先的設計嘛~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Czl2018-3-19 21:32

懷念前置雙喇叭阿

前置跟上下真的差很多

結果現在變成Sony有前置雙喇叭

希望以後的機種能回歸

Call
檢舉 回應