綜合討論
瀏覽 : 40955

[分享] 老兵不死 M9韓國夜遊

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012017-11-1 11:11

wonderful photos!
thank you for sharing....good phone camera, - it's hard to capture night view like that!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marc Chagall2017-11-1 11:11

果然是老兵不死啊!

大大介紹也是好詳盡喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352017-11-1 11:11

謝謝分享旅遊 感覺韓國真的很進步阿 台灣也不能妄自菲薄

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2017-11-1 11:13

謝謝分享 立馬查詢這個韓國最高樓               

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2017-11-1 11:17

拍照功力好厲害!!!
尤其是構圖方面很有一套耶!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AllemAi2017-11-1 11:18

韓國夜景蠻不錯的!雖然還是比較喜歡日本……

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2017-11-1 11:21

夜景看起來還蠻有FU的~
但M9的拍照效果現在看起來還真是差強人意呢...
感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Judy2017-11-1 11:27

謝謝大大分享 我好想去首爾喔><

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sl4567892017-11-1 11:30

手機掌握得好 出國也不需要帶相機了~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jasom2017-11-1 11:34

大大的照片拍得真好,沒辦法去韓國只好看照片解解癮

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire728狂嗨我的每一天
檢舉 回應