綜合討論
瀏覽 : 41493

[分享] 老兵不死 M9韓國夜遊

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2017-10-31 11:14

感謝分享,拍得不錯喔。                       

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2017-10-31 11:15

很漂亮的夜景                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-31 11:15

每一張照片都拍的好好看 好好看的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amigo9007132017-10-31 11:16

好久不見的 M9 以後也秀出M7.  M8 來 拍照功能及音效都很棒。

amigo
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2017-10-31 11:16

thanks a lot for the sharing, good job done !!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米良2017-10-31 11:17

感謝大大的分享,用HTC M9能把韓國首爾的夜景拍得這麼美麗。功力很強!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shi2017-10-31 11:17

謝謝分享韓國旅遊,M9也拍的不錯耶,尤其是晚上。

~HTC論壇進擊三週年~我要用eye狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2017-10-31 11:17

我錯不錯,拍起來很有藝術感。            

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2017-10-31 11:19

很有特色的國家                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142017-10-31 11:19

感謝分享囉,美麗的夜景,很棒的旅遊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應