綜合討論
瀏覽 : 40981

[分享] 老兵不死 M9韓國夜遊

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-10-31 10:57

蠻青春洋溢的感覺,大大應該還是學生吧~有機會多出國看看也不錯。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172017-10-31 10:58

大大拍照技術真的不錯,不然我覺得M9相機超爛的,怎麼拍都糊掉

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182017-10-31 11:00

南韓的夜景也還不錯看,感謝大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-10-31 11:00

其實M9拍出來的效果也不賴,最近流行U拍po文,M拍 po文反成異類,感謝樓主提供美照。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

風雲火絲2017-10-31 11:00

真漂亮的夜景,
異國風景總是讓人眼光一亮呀。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2017-10-31 11:01

謝謝版大分享美麗的夜景,拍的很漂亮

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

星語美幸2017-10-31 11:01

之前也是有去首爾塔,夜景真的很美

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

o霞霞o2017-10-31 11:02

沒去過韓國呢~不過到現在我都沒出國過呢~,經過大大分享可以列入出國旅遊景點~
只不過小妹有懼高症,可能不能爬高~

所以就交給樓主照片~來欣賞欣賞~

感謝樓主分享~

安安~ˋ^0^ˊ
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2017-10-31 11:02

構圖與手法真的是厲害,如果使用u11肯定會有更大的作品

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172017-10-31 11:03

個人雖然不喜歡韓國,不過人家用心推廣觀光這件事,值得我們好好借鏡

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應