綜合討論
瀏覽 : 41223

[分享] 老兵不死 M9韓國夜遊

一般用戶

等級1

路過旅人

yskokoro2017-11-1 11:35

M9竟然可以把夜景拍得這麼美!那個玫瑰花也太威!!
雖然不會主動想去韓國不過看美照也滿足了~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

George Hung2017-11-1 11:40

M9我除了對相機品質不太滿意外,其他都算OK,也很穩定。
還在撐著不換....................

................................................
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AAALEX2017-11-1 11:41

看了這些照片也好想去韓國玩喔

拍起來效果不錯 很想實際看看

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U ULTRA狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2017-11-1 11:47

在上面感覺好高,但是從下面看就覺得一般般,
雖然沒有高山的高,但是搭電梯很輕鬆就能到達高處。

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2017-11-1 11:49

出國玩就是讚

人年就是要這樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2017-11-1 11:53

哇!m9可以拍出這個照片,不簡單,韓國還沒去過,應該不錯玩!謝謝大大分享!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

poslinn2017-11-3 17:05

感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2017-11-3 21:38

好美的夜景,我讓人好想去喔!

謝謝樓主的分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-9 19:45

好久沒去韓國玩了,

謝謝分享,韓國的觀光宣傳做的好棒。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應