產品討論
瀏覽 : 4156

[建議] htc可以再出有觸控筆的產品嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

江水緋紅2017-10-30 14:11

阿錩 發表於 2017-10-29 23:26
我本身有買觸控筆~老實說手機越來越大
有支筆是很不錯的建議
很多人的手指很不容易導電而引發觸控不良

這隻好粗喔~不,是筆較粗...我是希望類似三星那種細一點好攜帶的,不過問題在錢I KNOW~
蠻希望做跟以下連結第三種金屬棒形的細度(再細一點點)外皮再用類似車用軟質塑膠包覆,如果要輕量化的話不知用鋁合金可不可
筆尖端材質不知是否有減損磨耗且方便滑動的材質(如果量產化)找時間來DIY

本文章最後由( 江水緋紅 )於 2017-10-30 14:14 編輯

江水緋紅
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-10-30 14:22

江水緋紅 發表於 2017-10-30 14:11
這隻好粗喔~不,是筆較粗...我是希望類似三星那種細一點好攜帶的,不過問題在錢I KNOW~
蠻希望做跟以下 ...

這已太強悍了吧.....~其實因為我是美術設計者~我用的是有支援壓感筆觸
也許這款很是和樓主您

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JOSHUA鼠牙2017-10-30 18:43

3.5耳機孔取消已成主流
3星的觸控筆是有一個專利的.基本上如果沒有更好的內藏方案那乾脆不要有!!!

I like HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-31 08:28

阿錩 發表於 2017-10-29 23:26
我本身有買觸控筆~老實說手機越來越大
有支筆是很不錯的建議
很多人的手指很不容易導電而引發觸控不良

自動原子筆大小 方便攜帶好用嗎      

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-10-31 09:18

春夏秋冬 發表於 2017-10-31 08:28
自動原子筆大小 方便攜帶好用嗎

老實說不好攜帶喔~但是好用~哀~不過網路拍賣到是有一些小筆~體積小好攜帶~可以考慮看看~價格也不貴

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-11-1 08:47

阿錩 發表於 2017-10-31 09:18
老實說不好攜帶喔~但是好用~哀~不過網路拍賣到是有一些小筆~體積小好攜帶~可以考慮看看~價格也不貴 ...

不方便攜帶 太小容易不見 還是買大螢幕觸控使用就好

檢舉 回應