綜合討論
瀏覽 : 2787

[分享] 台北一日遊之香雞城回味&鋼彈展by HTC10

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112017-10-29 23:17

前幾天就計畫今天要跑一趟台北專程去吃香雞城,記憶中大約六七歲家族旅遊有吃過還拿到一個公雞存錢桶,至於味道如何早就忘記了。
十一點快走到香雞城店就看到有人在排隊,想說好像人還不多,結果走進一看,天啊~~~原來排到旁邊巷子內。

漫長的等待中就用LINE傳下圖給朋友猜在排什麼還賣關子不說,迷之音(排隊就很無聊找事做打發時間)

12開始賣,到快13點才點完餐,然後~~~取餐又是一個漫長的等待,又等了近40分鐘,就吃一隻雞,竟然要花兩個多鐘頭。

終於拿到餐點了,一拔雞腿就有大量湯汁流出來,吃起來很多汁,雞胸肉不會太柴,整體來說不錯吃。
右下角是油蔥飯味道沒有很喜歡,可以跳過。
地瓜薯條算不錯,有甜有鬆。

吃飽就去看鋼彈展與饒河夜市吃晚餐。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-10-29 23:21

嘿嘿,我今天中午也有去朝聖

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-10-29 23:23

有那麼好吃嗎?都還未吃過呢~
希望有機會吃到它

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112017-10-29 23:31

Angel~ 發表於 2017-10-29 23:23
有那麼好吃嗎?都還未吃過呢~
希望有機會吃到它

每個人口感不同,不敢說很好吃,肉很Q是真的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-10-29 23:35

killua0211 發表於 2017-10-29 23:31
每個人口感不同,不敢說很好吃,肉很Q是真的。

我還有德州炸ㄐ、丹丹、樂檸、SKY開頭的 都還未吃過

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-29 23:39

香雞城 讀書時代幾乎一個禮拜會去吃一次         

每次都是海邊遊完回來順路去吃                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chris Hank Wang2017-10-30 00:26

感覺還真充實呀。

不過還是美食誘人。

現在覺得餓了。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-30 08:02

香雞城?

還真是嚇人!

是有優惠嗎?

不然,為何排這樣多人?

還真是很久沒看到香雞城了,以前桃園也有的說~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112017-10-30 09:00

Rong 發表於 2017-10-30 08:02
香雞城?

還真是嚇人!

好像就只是重新開幕,沒有什麼優惠。
價格也沒有很便宜,嘗試過就好。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-10-30 09:09

挖靠~超多人欸
跟我家樓下胖老爹一樣
昨天開始試營運 結果以為熱潮過了 還是一堆人在買XD

檢舉 回應