綜合討論
瀏覽 : 59298

[分享] HTC 10 與麥卡倫威士忌相遇-城市野營嘉年華

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-10-30 01:21

之前收到一個訊息,10/28、10/29在華中橋下的露營區有舉行野營嘉年華活動,熱愛戶外活動的我怎麼能不參加。
剛好麥卡倫是舉辦單位之一,現場有安排威士忌的試飲會,有吃又有喝,不來可惜。

在現場報到後,就可以往會場邁進!

入座後,野餐桌上已擺好試飲杯跟堅果、脆餅等配酒小點。

至於報到時有送這個隨身小酒杯,在後續活動會用到。

主持人開講,雖然我坐在最後面,但是HTC 10遠拍的照片還蠻清楚的。

原來麥卡倫的老酒也曾經在拍賣會拍出63萬美金的天價。

先前擺盤中有一個空酒杯,那時候還不知道要幹嘛?後來才知道是服務生會送上巧克力冰棒,它有一個推薦吃法,就試將威士忌淋在冰棒上,酒香跟冰棒的結合,這就是大人的味道。

現場活動結束後可以到旁邊的餐車兌換限量威士忌,話說這種車還真復古。

之前收到的小酒杯,裝麥卡倫威士忌剛好,只是動不動4、50%的酒精濃度,喝完也快醉了!

在嘉年華現場還有許多攤位,像是重機展示

免費的野營餐點,這一隻可是烤全羊,超香的。

以及晚上現場的LIVE BAND,表演得相當好。

野營嘉年華,成功!!

本文章最後由( chunping )於 2017-10-30 10:33 編輯

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chris Hank Wang2017-10-30 01:29

話說,我試過,威士忌配上巧克力,真的是超級好吃。

配很甜的雪糕,也有一種提味的超棒口感。

我還試過配咖啡冰淇淋耶。

感謝大大提醒了這個美酒。哈哈。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-30 07:59

這個活動本來又要參加,看起來好棒棒,真是可惜了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-10-30 09:12

看起來好棒的感覺欸
這活動本來有注意到 但真的無緣XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-10-30 09:24

雖然沒有喝酒,但看大大分享現場氣氛超讚的,燈光與擺設,還有音樂酒水相伴,感覺現場活動應該很讚,謝謝分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-10-30 10:14

不錯的活動,還有烤全羊不過酒力不好~~喝下去應該掛了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-10-30 10:40

麥卡倫是我走跳江湖時最愛喝的單一純麥威士忌,好懷念哦!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張雲翔2017-10-30 11:13

現場有安排威士忌的試飲會,有吃又有喝,不來可惜

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-30 11:14

好棒的活動呀,感謝樓主大大的分享唷。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-10-30 11:15

凱文哥 發表於 2017-10-30 10:40
麥卡倫是我走跳江湖時最愛喝的單一純麥威士忌,好懷念哦!

麥卡倫是我走跳江湖時??!!
大哥現在退隱江湖了?!
偶爾小酌一下或者配甜點,也是不錯的選擇!

檢舉 回應