產品討論
瀏覽 : 8584

[問題] U11 藍牙耳機無法配對

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Kevin Yang852017-10-30 12:05

HTC U11 剛入手時藍芽耳機可正常配對

但入手一個月後卻無法配對 訊息顯示因為pin 或密碼金鑰不正確

這期間有更新軟體

請問該如何處理?

Kevin Yang
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-10-30 12:39

樓主藍芽耳機型號是哪款的鴨?建議你可以寫出來
另外,樓主可以把藍芽耳機重置,手機藍芽連結清掉
全部重來,重新連看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-30 13:09

試著把手機上所有藍牙連線紀錄刪除後重新搜尋配對看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DodSon2017-10-30 13:55

會不會你藍芽耳機版本太舊 才有這問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kevin Yang852017-10-30 13:58

p42871 發表於 2017-10-30 12:39
樓主藍芽耳機型號是哪款的鴨?建議你可以寫出來
另外,樓主可以把藍芽耳機重置,手機藍芽連結清掉
全部重來 ...

原本可配對使用解除綁定後再也無法重新配對的型號為Plantronics M55

新購入無法配對的型號為TWS S2

這兩個型號使用同事的U11 都可以正常配對後使用

Kevin Yang
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-10-30 16:10

Kevin Yang85 發表於 2017-10-30 13:58
原本可配對使用解除綁定後再也無法重新配對的型號為Plantronics M55

新購入無法配對的型號為TWS S2

那會不會是因為你用同事手機測試後沒有請同事解除配對或是直接清除該藍芽裝置
造成藍芽耳機沒辦法跟你手機連線?
或是你進入安全模式配對看看??
如果都不行的話,建議你直接找專賣店,請他們幫你看看了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

嗤嗤2017-10-30 19:36

小弟今天用藍芽耳機也一樣出現因為pin 或密碼金鑰不正確 QQ HTC又出問題??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-31 11:31

樓上大大們分享的方式樓主可以參考看看唷。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chi2272017-11-3 23:25

我的配SONY SBH70有一樣的狀況
神奇的是 U11重開機立馬配上

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-11-4 08:00