產品討論
瀏覽 : 4992

[分享] 中華電信的 Desire 820 dual sim 亮橙灰 小開箱......

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-11-17 21:30

q311108 發表於 2014-11-17 18:48
東尼站長...前天神腦門市都幾乎都到貨了
因為是機密所以沒辦法拍圖片
...

Q大,您這BOSS級的消息一定比別人更快一步的
不過,好像16日就有人PO出來了喔~
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=8205&extra=page%3D4

您看那個Hami Apps........那個應該是神腦門市放出來的中華約的機子吧...

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-11-17 21:34

kenlhp 發表於 2014-11-17 18:52
灰色的820還真好看
我個人比較喜歡正面是深色的
亮橙對比很棒!  恭喜

就如我所說的,喜歡低調中帶點科技的感覺....
其實是考慮到老人家要用的,太白或太亮總覺的怪怪的感覺..
不過,我也私心的覺得這個顏色也不錯喔~~
(是不是我也到了"那個"年紀了........)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-11-17 21:35

媽祖你幹嘛 發表於 2014-11-17 19:00
橘色鰻好看的

有點點而心動

嗯...........
心動不如馬上行動....(我是來勸敗的啦~~)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-11-17 21:37

蔡博任 發表於 2014-11-17 20:11
哈哈!看了以後
太開心了!沒有買亮澄灰
而是買白澄~

嗯~~~
年輕人不喜歡這麼低調的顏色的..我懂..我懂.....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-17 21:37

這個顏色...讓小弟想起在電機科實習的高職生涯...萬用電表。超特別的配色。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-11-17 21:42

cheauyeh 發表於 2014-11-17 21:30
Q大,您這BOSS級的消息一定比別人更快一步的
不過,好像16日就有人PO出來了喔~
https://community.htc.com/ ...

我是小咖級><

我14號就已經接到消息說陸續神腦都會到貨,其實有拍照..但基於機密所以 不能公開~

公開就害死這間門市的人了

只要有Hami Apps 相關贈品卡片 絕對是神腦門市銷售出來機子

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-11-17 21:49

Jovi 發表於 2014-11-17 21:37
這個顏色...讓小弟想起在電機科實習的高職生涯...萬用電表。超特別的配色。
...

喬大..............
您這話實在不知道是貶還是褒......
HTC不是只有出年輕人喜歡的顏色,
還要考慮到從0歲到99歲都會喜歡的顏色才是HTC的世界觀理念....
您說這說法可以解釋您形容的萬用電表的特別配色吧.....

唉呀~老人家要用的咩,您就不要計較那麼多了吧~~
重點是放眼過去,這價位比它上手又順的的手機,又新穎又超值的,沒有看到敵手吧...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-17 21:53

cheauyeh 發表於 2014-11-17 21:49
喬大..............
您這話實在不知道是貶還是褒......
HTC不是只有出年輕人喜歡的顏色,

哈,是褒啦,之前同事拿灰黑的816+橘色的保護套,我就覺得相當有親切感。就像藍白拖配色,就讓我想起:風雲起.山河動.黃埔建軍聲勢雄.....

清心王阿喬
檢舉 回應