哈拉閒聊
瀏覽 : 2384

[分享] U11之男人必知射擊八大要領&透明露營趣

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-30 21:48

看看

多麼多麼

有野外露營的氣氛啊(o)

陽光

樹林

鳥叫一應俱全

營火晚會.....欸欸      是.......
秘密

隨文附上  當過兵的男人必須要會之圖文

在這裡

不用怕因為挖地瓜

而無法順利18:00放假

今天第一靶 T91步槍      

好重

還記得你當兵時

部隊名及軍徽嗎

找找看

可惜我我部隊 已經消滅了

未完

待它日  另發續篇文(o)

本文章最後由( 哈雷 )於 2017-10-30 21:53 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-10-31 00:20

幫忙找一下,那鍋國防部通信指揮部,到底是那一個。

真的忘了,一晃眼,居然就**年,

真是歲月人老。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-10-31 09:32

我替代役沒有打靶所以不知道射擊八大要領

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-1 07:34

貓男 發表於 2017-10-31 00:20
幫忙找一下,那鍋國防部通信指揮部,到底是那一個。

真的忘了,一晃眼,居然就**年,

哈哈哈感覺當兵時間過的超級慢                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-1 07:35

興誠 發表於 2017-10-31 09:32
我替代役沒有打靶所以不知道射擊八大要領

替代役 我聽學弟講不是會有去打個六發嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-11-1 09:04

哈雷 發表於 2017-11-1 07:35
替代役 我聽學弟講不是會有去打個六發嗎

還是有改
我印象中都沒有去打靶              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-2 09:07

興誠 發表於 2017-11-1 09:04
還是有改
我印象中都沒有去打靶

我也不清楚  改天在去正在替代役問問學弟                 

檢舉 回應