產品討論
瀏覽 : 10648

[討論] 救命!!!做完電池校正,發現掉電加劇

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One ME dual sim

mi712017-10-30 22:58

剛剛做完電池校正,卻發現明明開飛航卻20分掉了3%...這明顯不正常啊,原本沒做之前是沒問題的,只是有一點點耗電所以想說做做看校正...
結果...
請問這是甚麼情況?
是不能開飛航做校正嗎?

我真的快哭了......

本文章最後由( mi71 )於 2017-10-30 23:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlphaChao2017-10-30 23:48

提醒你 看到的電量未必是實際電量
所以才會有校正這個動作
但建議還是描述下你所謂的校正步驟吧
這樣才好讓大家了解你做了哪些動作

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-10-31 00:32

可以說清楚一點是用什麼方法做電池校正?              

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-10-31 01:28

是用某APP做電池校正嗎?  這樣的確被騙耗電加劇!特別是些大陸APP

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-31 06:15

是不是使用第三方軟體來做電池校正測試,別太相信第三方軟體的結果,一定讓您難過至極,截圖來參考吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-31 06:30

第三方軟體幾乎都是耗電的問題之一,可以試著卸載這套軟體看看是否有改善呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-10-31 07:55

手機電池用多久了?
是否是電池老化的問題?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2017-10-31 07:57

建議htc改成可換電池設計,

每天都在演這些劇情,htc不煩嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-31 08:08

電池校正想要知道是怎麼做的 原廠有這個軟體嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yoo1232017-10-31 09:15

NeilChen 發表於 2017-10-31 07:57
建議htc改成可換電池設計,

每天都在演這些劇情,htc不煩嗎

HTCm7开始就已经是不可更换电池的手机了,HTC电池出现问题只是从10(m9也有少数)开始的事情吧,再说其实现在几乎所有品牌的手机良率都不是很好,想要可更换手机电池的手机,建议考虑Nokia3310,待机时间长,还抗摔(LG近几年也只有一款手机是可更换电池的)

本文章最後由( yoo123 )於 2017-10-31 09:22 編輯

今日定一规矩,只要htc官方在论坛发文,就询问htc u12
檢舉 回應