哈拉閒聊
瀏覽 : 3215

[分享] 帶著U11玩八重山群島之三

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2017-10-31 10:31

帶著U11玩八重山群島一

帶著U11玩八重山群島之二

續前篇,第三天了,真快今天就開始八重山群島的第一跳黑島,黑島是一個無高山都是草原的一座島,上面的牛故名思意就叫黑牛,也是石垣牛的重要產地,在來隨著小弟開始慢活囉!

要跳島當然要坐船<----(原諒我說廢話),在石垣港等待著船班,那邊有好幾家船公司,都有賣套票,我們是買來回票加腳踏車一天。

30分鐘的船程怎麼能放過,拿起我的愛機U11殺他的記憶卡,這就是石垣港的燈塔

真的都沒什麼人,真的有放空,真的非常空,好險自備短腳架,先來一張行前合照。

看到沒有,就是這個光,人都走光光,遠望無際的草原,哇!騎腳踏車的累都不........累

島上唯一的一所小.......學,真的小喔!

小屁孩發揮年輕本色,把兩老拋在腦後,這邊基本上沒車,所以小孩騎算很安全,有年紀的可能比較危險,因為會被年輕人操翻。

黑島的至高點,瞭望台,免不了的再來一張合照,心中想著回去一定要去買一支長腳架,真的是@$#:”“。

上去發現有八重山群島的所在位置,讓我們更清楚的看到距離,決定後面怎樣跑。

遠遠眺望黑島的全景,心曠神怡啊!

那就是牛棚了,奇怪的是牛不是很多,到現在還沒看到半隻??????黑人問號??

沒牛可以拍,好險自備小屁孩做牛做馬的老目(如果沒發之四就是我被做掉了)

根據探子回報,發現牛蹤,車隊收起水壺準備再出發

原來是午休時間,難怪找不到你們,耳朵上面還有他們的身份證。

往下走還有一個海攤,走走走,繼續走

哇哩勒!又被震懾了,真的水

果然是dox90分的相機,乖乖的熊勒,水啦

哇哩勒!又上傳上限了,剩下來的就組成影片奉上囉!

本文章最後由( RR4WIY )於 2017-10-31 10:57 編輯

本文章最後由( RR4WIY )於 2017-10-31 10:58 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-10-31 11:18

謝謝分享~~

天空好美喔~~

有了U11人人都是神攝手 XD

鎮帖燈塔照超生動,投稿吧,good luck

from htc global fb

ps : 想去玩,但怕曬黑。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2017-10-31 11:22

yS2u11 發表於 2017-10-31 11:18
謝謝分享~~

天空好美喔~~

黑是畢然的,不過只是一時,去的回憶是一輩子的,去吧!美景等著你

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-10-31 11:29

RR4WIY 發表於 2017-10-31 11:22
黑是畢然的,不過只是一時,去的回憶是一輩子的,去吧!美景等著你

同學,是這個 "必"

大大的思考滿成熟的

謝謝, 明年看看吧 ~~

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2017-10-31 11:34

yS2u11 發表於 2017-10-31 11:29
同學,是這個 "必"

大大的思考滿成熟的

好吧!我累了,剛打完整個就不太想選字了,畢竟看的懂就好,原諒偶吧!哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-10-31 11:39

RR4WIY 發表於 2017-10-31 11:34
好吧!我累了,剛打完整個就不太想選字了,畢竟看的懂就好,原諒偶吧!哈哈 ...

XD 沒事啦,不是故意抓包,請別誤會哦~~

美圖共欣賞,期待日後大大的帖子~~

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-10-31 11:39

第二張燈塔跟海景
好美的顏色和構圖
大大真厲害

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2017-10-31 12:22

kevinlin 發表於 2017-10-31 11:39
第二張燈塔跟海景
好美的顏色和構圖
大大真厲害

謝謝啦!其實當時在船上也稱不上什麼構圖,u11真的強

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-10-31 17:42

看樓主的照片真的是會心情很好耶
不說真的看不出來是手機拍的照片XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2017-10-31 18:02

p42871 發表於 2017-10-31 17:42
看樓主的照片真的是會心情很好耶
不說真的看不出來是手機拍的照片XD

哈!先謝謝你,不過老話一句有景有好相機,就先成功7成囉!u11不是蓋的

檢舉 回應