產品討論
瀏覽 : 46188

[討論] U11 高溫度觸控斷點

一般用戶

等級1

路過旅人

Vinson_Guo2019-3-24 00:04

想請HTC正視這個問題,各位可以到YouTube搜尋 “U11 觸控” 或“傳說 觸控”等關鍵字,可以很明顯看到大家所遇到的症狀都很類似,由此可知是U11跟傳說對決某個地方有衝突(?,抑或是更嚴重的是U11有硬體缺陷?如此明顯的問題卻一直置之不理,反倒是把這棟樓蓋得越來越高,說是這樣比較方便追蹤,但都沒見到官方有任何的正式回應,明白現在HTC的營運狀況不是很好,可是這樣要叫使用者如何繼續支持你們呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nike04872019-3-25 14:52

沒用啦,要是官方想解決,留言版討論就不會有那麼一大串了。

同樣熱控斷點回原廠修妥不到半年又復發*n

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小No2019-3-29 11:07

幫忙蓋大樓...
一直都是HTC粉,從one系列到蝴蝶系列到U11...
但被逼得不跳槽了...哀!斷觸問題我買U11半年後就出現了,
然後換了一次螢幕,過保護後又出現了...這狀況只會越來越嚴重,
跟開關一些設定還是內建軟體或更新一點都沒關係,能試的幾乎試了,
現在遊戲都不太敢多打,不知道該感謝還是無奈...
電池膨脹也是過保後出現,整個背蓋都撐開,不過自行到對岸買電池修好了,
最近想要換掉u11想說再看看有啥新產品,看了很多其他品牌的手機,
也看了對岸小米跟華為等品牌,別人手機越做是越好,話題創新度也越來越高,
然後翻翻htc的動態,還是u12跟u12+,這造型跟邊框還是留在上世紀...
哀...有點無力罵htc了...如果粉絲一個一個走掉,真的不是台灣人不支持台灣人...
我覺得一半以上都是被逼走的...

莊小No
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dogman2019-4-28 00:32

我的U11最近也會這樣了....
用了一年半以上
現在打傳說都沒辦法順順打
該怎麼辦啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Duncan0002019-4-28 19:12

請問一下各位大大,是只有玩傳說對決才會發生嗎?謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vic992019-6-28 18:59

Duncan000 發表於 2019-4-28 19:12
請問一下各位大大,是只有玩傳說對決才會發生嗎?謝謝!

不是,玩其他遊戲也會,寶可夢、第五人格都有發生斷點

檢舉 回應