產品討論
瀏覽 : 46277

[討論] U11 高溫度觸控斷點

一般用戶

等級1

路過旅人

王昱霖2018-10-17 14:41

Davidyoyo 發表於 2017-11-11 21:54
你好 我也是HTC用戶,剛入手一週 u ultra也是這樣問題!熱 燙 噸

更不用說充著電玩傳說了,

我現在用u11玩刺激戰場,要吹電風扇才能玩,不吹就觸控斷點,你說好不好笑,整個就是爛。

莫再愁
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老二偏右2018-11-23 16:31

王昱霖 發表於 2018-10-17 14:41
我現在用u11玩刺激戰場,要吹電風扇才能玩,不吹就觸控斷點,你說好不好笑,整個就是爛。
...

真的爛,已經換過面板過了半年又復發,

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ossi2018-12-5 03:54

老二偏右 發表於 2018-11-23 16:31
真的爛,已經換過面板過了半年又復發,

我的也復發了修好大概撐了11個月保固也過了.再修可能要花錢了真的覺得自找麻煩 本文章最後由( Ossi )於 2018-12-5 03:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ossi2018-12-7 19:53

請問我剛買的時候雙點觸控會斷點.維修換過面板後過了11個月又復發.這樣過保如果又送維修會收取費用嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

月下光2018-12-8 09:42

Ossi 發表於 2018-12-7 19:53
請問我剛買的時候雙點觸控會斷點.維修換過面板後過了11個月又復發.這樣過保如果又送維修會收取費用嗎? ...

之前我也這樣…

後來在版上看到某文的回應,有位大大說把boost+移除!

移除之後,就沒發生斷點問題,你可以試看看!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ossi2018-12-8 23:48

月下光 發表於 2018-12-8 09:42
之前我也這樣…

後來在版上看到某文的回應,有位大大說把boost+移除!

沒用.我剛買的時候就這樣了.後來送去修有換面板回來就沒事.用了大概10~11個月又開始

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RedL2018-12-20 22:13

U11同樣情形+1

本來以為是自己問題所ˋ以總是多多擔待

但問題越來越嚴重,爬文後發現根本就是U11的通病

之前有此類問題,自費送修聯強,回來後問題修復

但是隔沒多久(大約半年,一樣的問題又出現了

請問官方可以好好正視這問題嗎?還是把大家當??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小No2019-1-2 16:50

我的U11之前出現過,趁保固還在重新換了新屏幕,最近這1-2個月又開始觸控斷點...但保固已經過了...超苦惱的...遊戲都不能好好玩...唉...希望官方能有個正面的回覆改善

莊小No
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eagleliaw2019-2-2 10:05

用u11玩 神魔  傳說對決 極速領域 都發現有觸控的問題,神魔會轉珠到一半莫名中斷,傳說會只能移動方向不能同時放招,極速領域甩尾的時候會突然按了沒反應,不然就是甩的時候明明按著但遊戲中是放開的

皮套:空壓殼

保護貼:滿版

Eagleliao
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AncoSports2019-2-2 16:10

U11本來就有觸控斷點的問題 很久了

檢舉 回應