產品討論
瀏覽 : 46928

[討論] U11 高溫度觸控斷點

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2018-1-14 11:47

你可以試著恢復原廠設定,如果再不能就送修吧!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

斯文败类2018-1-14 11:48

我们大陆用户也有很多反馈的 类似游戏比如王者 CF等涉及多点触摸移动的游戏都有楼主你的问题
今天我把我的手机送修了 希望能更换TP解决这个问题

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2018-1-14 11:51

您可以試著送修吧!不然您不能用手機

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-1-14 13:56

台湾HTC维修跟大陆一样是半斤八两,台湾是潮店维修负责的,死要钱。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

@Kevin@2018-1-14 17:51

台灣很多網友表示過保維修後開價

往往比同款手機市價還貴

宏達現在手機便宜同期一些 那一些就是省在售後服務

看你要不要賭或小不小心愛護手機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老二偏右2018-1-15 00:32

朕知道了 發表於 2018-1-10 01:34
看了這樓我才想說我玩傳說對決時,怎麼老是跑不動被殺一直送頭。。。

原來是我的U11也有高溫觸控斷點這毛 ...

我也是被斷點所困擾,去通訊行店員也是愛理不理,已經很多人有此問題,請HTC原廠重視,是否要全面檢測等作為,否則消費者只會離你們而去

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-1-15 10:49

樓主手機有更新到最新版嗎?
或是有貼保護貼與有可能影響
另外建議更新8.0後還是做一次重置比較好 因為更新比較大
重置很多小毛病會自己解決
記得先備份~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-1-15 11:18

樓主有換過螢幕了?還是一樣有問題嗎?是怎樣的問題呢 可以描述清楚一點

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

猛Q2018-1-15 11:29

一樣就是觸控亂飄啊,網路上影片那樣

換過螢幕了,保護貼拆了,

沒更新前就有點小異常,

更新後整個就是問題都跑出來了

檢舉 回應

少女心2018-1-15 13:37

新竹阿三 發表於 2018-1-3 14:12
已更新到最新,關閉eage sense 關閉手套模式 全都關閉

玩遊戲到手感覺溫溫時 方向觸控就突然失靈,角色就 ...

您好,

有關您反映的情況,建議您可以先將軟體更新至最新版本(2.42.709.1)。

若您將軟體更新至最新版後,仍有遇到相同情形,則需麻煩您聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測。謝謝您!

檢舉 回應