產品討論
瀏覽 : 1142582

[討論] U11 高溫度觸控斷點

一般用戶

等級1

路過旅人

贱骨头2017-12-2 10:07

玩王者榮耀跑著跑著的時候會突然停下來,按重新按方向鍵動一下又停著,按攻擊鍵按幾下沒反應,點小地圖看圖的時候屏幕會不停跳動。請問這是什麼問題?有什麼解決辦法?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bear_Chen2017-12-2 10:56

最近玩槍戰遊戲,有時也會出現這種情況,遊戲中打開小地圖,方向鍵就會卡住。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bear_Chen2017-12-2 11:20

請問送修之後,後續都正常了嗎?我的也有這種情況,9月底入手U11已經因為進水+螢幕亮點送修兩次了,結果現在又發生觸控異常。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ossi2017-12-2 15:07

bear_Chen 發表於 2017-12-2 11:20
請問送修之後,後續都正常了嗎?我的也有這種情況,9月底入手U11已經因為進水+螢幕亮點送修兩次了,結果現 ...

我的是送回去有幫我換面板然後回來就沒發生過了.可能之前他們是針對你亮點跟進水維修而已.

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-12-4 11:39

更新到1.28版本試試看
還有問題的話就只能送檢看看了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

猛Q2017-12-9 01:16

我的u11,玩傳說對決也很久了,

6月買手機直到最近才玩遊戲有觸控不良亂跳的問題,送修過一次,你們說沒問題,原本8.0的系統,弄回了7.1,但手機玩遊戲還是會觸控亂跳。

原廠判定是遊戲可能沒有話問題,但是同樣的遊戲,同型號的手機,卻沒觸控問題。

版大有解答嗎@@?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-12-9 08:35

大大你好,小實我最近常常看到這類文章,所以我就重灌了傳說下來(龍馬真好用)在遊戲中,我沒有遇到你所提到的問題耶!蠻順的就是真的

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-12-9 09:41

測試正常

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

猛Q2017-12-9 10:24

2# 該試的我都試過了,刪掉遊戲、恢復原廠只灌傳說也是一樣.
3# 我也有下載2個5V5遊戲 其中有一個也是觸控怪怪的,但另一個就不會耶~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魔幻咖啡2017-12-9 13:06

原本我有開手套模式,我跟你一樣亂跳,但是我把手套摸式關掉目前玩了一天沒亂點了,給你參考看看,目前我還在測試中,如果要有觸控回應去開發員那開啟

檢舉 回應