產品討論
瀏覽 : 46142

[討論] U11 高溫度觸控斷點

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-11-1 09:42

樓主可以到門市去實機體驗看看唷 這樣最準確。

檢舉 回應

少女心2017-11-6 16:57

哈囉您好,

有關您反映的情況,麻煩您先將手機軟體更新至最新版(1.28.709.20),將可改善此情況喔。
若您在軟體更新至最新版後,仍會遇到相同問題,則需請您聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測。謝謝您!

檢舉 回應

少女心2017-11-6 16:57

哈囉您好,

有關您反映的情況,麻煩您先將手機軟體更新至最新版(1.28.709.20),將可改善此情況。
若您在軟體更新至最新版後,仍有遇到相同問題,則需請您聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wsadwsad1314152017-11-9 01:05

看到有關觸控的文章都(已解決)我覺得有鬼,如果解決是換螢幕的話也要跟HTC一直盧才給你換,這是過去修手機的經驗

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ossi2017-11-11 21:20

wsadwsad131415 發表於 2017-11-9 01:05
看到有關觸控的文章都(已解決)我覺得有鬼,如果解決是換螢幕的話也要跟HTC一直盧才給你換,這是過去修手機的 ...

我去修好了.禮拜一送禮拜六就回來了.我是沒盧啦他就直接幫我把螢幕換掉了.但是修回來背蓋下方跟手機結合處有小縫我懶的再送了....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Davidyoyo2017-11-11 21:54

maskivam 發表於 2017-10-31 20:38
我也依樣玩傳說沒辦法一樣會有觸控亂跑但跟溫度有關西~~~
一切都是買太早沒做功課~~HTC 看你的U11+能賣怎樣 ...

你好 我也是HTC用戶,剛入手一週 u ultra也是這樣問題!熱 燙 噸

更不用說充著電玩傳說了,

第一次入手HTC 超級後悔。

他牌不會有這種情況,

竟然 過熱要降頻,那我買這台手機就是為了高階CPU 用沒一下就低階。 我覺得手機發燙了 不要只降CPU頻 連價格要繼續降好了

補充  續航力真的很遜 。

DAVID
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

andrewc10042017-11-12 18:57

各位好:
          我的手機是6G/128G的U11,最近玩傳說對決發現觸控異常,移動轉盤常常會亂跳或者無法移動,不然就是移動轉盤按住的話 招式及攻擊都變無反應...

看了版上的文章覺得自己應該也是一樣的問題了,預計下禮拜送修但是怕當下檢測不出來又原機送回,手邊也沒備用手機可用,擔心一直來回檢修花太多時間。

所以想問各位是不是有附影片比較有機會直接換觸控螢幕呢? 還是一樣檢測不出照樣送回...

1. 產品型號  
HTC U11
2. 手機軟體版本
1.28.709.33
3. 應用程式及軟體版本
4. 發生問題
觸控異常
5. 發生問題的步驟
玩傳說對決發生觸控異常
6. 問題出現的頻率
玩傳說對決必定發生
7. 問題的相關截圖

傳說對決觸控影片

觸控測試APP#1

觸控測試APP#2

另外沒有開啟手套模式、媒體手勢,系統已更到最新連Boost+都移除了,麻煩大家提供意見了謝謝 本文章最後由( andrewc1004 )於 2017-11-12 19:23 編輯

本文章最後由( andrewc1004 )於 2017-11-12 19:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Timshiu20032017-11-12 21:30

我只能說...你就送修就對了,有問題就要求修到好,hTC應該要負責修到好,不然對不起支持hTC的人!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ossi2017-11-13 03:04

修吧.我的也是前天剛修好.修回來注意一下接合處沒有有緊密

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

araraki2017-11-13 10:43

我之前也是手機異常發熱(有一星期重開機也沒用)
反正送修也是會被重設
就自己回復原廠設定
花一個下午就正常使用
推薦樓主也試試看

檢舉 回應