產品討論
瀏覽 : 46396

[討論] U11 高溫度觸控斷點

一般用戶

等級1

路過旅人

Ossi2017-12-10 02:21

猛Q 發表於 2017-12-9 20:54
我要怎麼證明他有問題啊(附影片?)~
因為原廠測試說螢幕本身沒問題

我的平常也沒問題.是手機溫度較高的時候會會斷點

我就照這樣寫而已.於溫度較高時偶發觸控斷點

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YOYODAJU2017-12-11 23:32

今天收到送修的U11了~處理方式上只有重灌軟體。所以我就在測試了一次,發現在玩遊戲的時候還是沒有解決問題。

我一直在螢幕中間轉圈,在第一次跟第三次的轉珠中可以看到,轉到一半觸控感應停了下來導致斷珠。

不知道是不是在送修時,客服人員並沒有看到影片,所以才未告知維修人員情形。
所以我在做一次畫線測試並貼在這裡,希望htc的人員能幫我修我的U11。
我使用客服提供的畫線測試
他只支援單點觸控,只要觸控沒斷,另一點的圖永遠不會出現
所以一有觸控異常就很容易發現

我一手畫圈,一手點擊。呈現的結果就如影片。我有用別隻手機測試,並不會有這種情形。

檢舉 回應

少女心2017-12-12 12:22

YOYODAJU 發表於 2017-12-11 23:32
今天收到送修的U11了~處理方式上只有重灌軟體。所以我就在測試了一次,發現在玩遊戲的時候還是沒有解決問題 ...

哈囉您好,

1. 請問您是透過什麼管道送修的呢?請您提供您的送修管道及維修單(含有維修單號)。
2. 請您提供您裝置序號(SN序號)。

會再將您的資訊轉給相關單位確認,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Caryant2017-12-13 15:23

本人用U11,最近開始玩傳說,常常觸控怪怪的,方向鈕、攻擊鍵沒反應,於是上網爬文查一下觸控測試後錄了下面的影片

測試影片

請問一下這樣是正常的嗎?

手機已更新至安卓8

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-12-13 16:30

Caryant 發表於 2017-12-13 15:23
本人用U11,最近開始玩傳說,常常觸控怪怪的,方向鈕、攻擊鍵沒反應,於是上網爬文查一下觸控測試後錄了下 ...

你有更新到最新版的手機軟體(1.28.709.20)嗎?沒有的話建議更新一下
如果更新後還是一樣的話,建議你就送修吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gore lin2017-12-20 22:48

觸控斷線的情形越來越嚴重了

手機軟體該升級都升級了

還是會不定時斷線或觸控亂點的情形出現

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

新竹阿三2018-1-3 14:12

已更新到最新,關閉eage sense 關閉手套模式 全都關閉

玩遊戲到手感覺溫溫時 方向觸控就突然失靈,角色就發呆,招放不出來死掉!!!!!!!!!

那我花2萬2買這手機幹嘛!!!!!!

在下從DHD、M7、E9+、HTC10 到現在U11 屬於超鐵粉 因為我愛雪紅姐

拜託不要送修好幾次打擊我的心,因為我對HTC已經動搖了...

可不可以寄給站務 幫我送修  我真的很怕很怕送一般維修點測一測沒問題就把我打槍

那樣真的會讓我放棄這個品牌....

媽的HTC10就是好用拉夭壽讚
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

朕知道了2018-1-10 01:34

看了這樓我才想說我玩傳說對決時,怎麼老是跑不動被殺一直送頭。。。

原來是我的U11也有高溫觸控斷點這毛病,難怪一直送頭跑不動!

去年六月底板橋專賣店買的,看來也要送修了

李修緣未了
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

猛Q2018-1-13 11:16

有人換過螢幕還是會有觸控問題嗎?

還有原本螢幕公差比較小,換過螢幕公差變大,9h貼都有白邊。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-1-13 12:55

要不要把保護貼拿掉呢?有時會有影響。。。要不要試試?(個人經驗

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應