產品討論
瀏覽 : 46251

[討論] U11 高溫度觸控斷點

一般用戶

等級1

路過旅人

猛Q2018-1-13 13:34

Tokisaki kuruse 發表於 2018-1-13 12:55
要不要把保護貼拿掉呢?有時會有影響。。。要不要試試?(個人經驗

目前已拿掉測試,只是也不是常常出現

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-1-13 16:39

猛Q 發表於 2018-1-13 13:34
目前已拿掉測試,只是也不是常常出現

噢,是這樣啊?看來沒有幫上忙呢。。。抱歉抱歉

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

斯文败类2018-1-13 19:54

大陆玩游戏的htc u11用户真的是痛苦 玩王者荣耀-游戏里面人物玩着玩着就不动了

就好像断触一样反馈无数次 内陆客服就是背书 忧伤啊  要是论坛里面有htc本部工

程师关注解决这个问题就好了  哎哎哎·········

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ossi2018-1-14 02:19

送回維修吧.長痛不如短痛...我之前玩崩壞也是斷觸維修後一切正常了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

肥龍2018-1-14 08:16

我的是6G 128,真的不太懂這是什麼情況,有時候玩到一半,會變的移動角色跟施放技能不能同時操作,這等於是無法玩阿。這到底要怎麼解決?這是叫多點觸控失靈嗎還什麼的嗎?搞得我打到一半還要重開,開好都打完了,也被檢舉掛網了 哈哈 重開還不一定會好勒 有夠麻煩的。感覺特別是更新8.0後才開始這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-1-14 08:36

嗯。。。請問大大有貼保護貼嗎?還是鋼化玻璃?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-1-14 08:40

所以大陸那邊的員工真的都那麼混?!新聞不是亂說?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DoMIS2018-1-14 09:45

我也是6G/128G的不過因為我是剛購入沒多久就跟上最近期的8.0 1月份更新
我提供一下我的情形供樓主參考
買來當天直接升到8.0.0後雙Wipe才開始更新我常用的APP
沒幾天後1月份更新直接更新沒有Wipe直接用
我是1月份更新後為了想試試看穩定度跟HTC所謂的增強系統效能才抓傳說來試試
可能因為我的系統算乾淨的所以沒有遇到不能邊移動邊放招的問題
這兩天都有打個十來場吧,沒有啥問題
我的螢幕有貼9H鋼化玻璃膜

給樓主參考看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

斯文败类2018-1-14 11:36

谢谢你的建议 今天送修 希望大陆这边维修人员负责

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

斯文败类2018-1-14 11:37

Tokisaki kuruse 發表於 2018-1-14 08:40
所以大陸那邊的員工真的都那麼混?!新聞不是亂說?

确实在论坛上 和qq群里有很多反馈维修不负责任的我也只能起到好运了

檢舉 回應