產品討論
瀏覽 : 8310

[已解決] 想請問Ultra的截圖功能?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U Ultra

蔡欣宜2017-10-31 20:55

小妹最近買了Ultra,有按照論壇中,使用電源鍵加上HOME鍵,有截圖,但是在相簿中顯示不出來?
想詢問各位要怎辦,真的要下載截圖APP?

小欣

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝 2017-11-1 08:45

GOOGLE相簿 ?

最底下相片改相簿    是這個嗎?

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-1 08:45

GOOGLE相簿 ?

最底下相片改相簿    是這個嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-10-31 21:44

請問相簿是GOOGLE相簿還是HTC相簿

HTC相簿的話
點近去->選擇又上三點->點選 顯示/隱藏相簿->把螢幕截取畫面打勾就可以了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-10-31 21:46

使用電源鍵加上HOME鍵,有截圖,但是在相簿中顯示不出來, 樓主大也可以試試 " 音量下鍵+電源鍵(同時長按)" ,看是否可以截圖來顯示喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2017-10-31 21:54

有喔~
個人也是拿 Ultra
在相簿內呀~不過就是要找一下
裝置上的相片>Screenshots
應該會在這裡~

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

三小2017-10-31 22:03

u11  是安卓7.1版的,不知位置和你的7.0版是否相同
位置在 手機內存記憶體的 picture 目錄內的 screenshots資料夾內...(有用的圖檔可用檔案總案再移到想要的地方去就可)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-1 07:20

可以同時長按 音量下鍵+電源鍵 就能截圖。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-11-1 08:52

截圖完後左上方會有小圖 點一下就會看到截圖 或是下載HTC相片集使用

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-1 09:20

樓主是使用哪個相簿來瀏覽呢?

個人是下載HTC相片集都能正常顯示,連結圖後點選小圖也是能瀏覽哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-11-1 09:45

建議使用HTC相片集,樓主應該就會找到了。

檢舉 回應