產品討論
瀏覽 : 3586

[已解決] 816更換電池後耗電很大

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816G dual sim

Kai Wu2017-11-1 08:41

如題 之前電池膨脹 換了一顆新的 可是耗電量好像很大 附上使用圖 請大大幫我解答 謝謝

Kai Wu
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-11-1 08:49

Wi-Fi是不是一直開啟 喚醒不斷開啟 有沒有重置回復原廠設定

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-1 09:14

看了截圖初步覺得是網路的訊號加上Wi-Fi常開及喚醒問題?!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kai Wu2017-11-1 09:25

請問大大  喚醒是指常常開螢幕又關螢幕嗎? wifi我們家都是沒在關的 我比較好奇的是 喚醒的耗電量 應該跟手機的老舊也有關係吧? 我這支手機用兩年了 麻煩大大解答

Kai Wu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kai Wu2017-11-1 09:28

春夏秋冬 發表於 2017-11-1 08:49
Wi-Fi是不是一直開啟 喚醒不斷開啟 有沒有重置回復原廠設定

對 網路是一直開的 請問大大 重置原廠設定 裡面之後抓的app會不見嗎? 麻煩大大解答 謝謝

Kai Wu
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-1 09:34

很奇怪的圖,第三段的充電時段反而電力往下掉,是邊充邊玩遊戲嗎?如果是原廠更換的電池那就回廠再檢測看看吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-1 09:44

Kai Wu 發表於 2017-11-1 09:25
請問大大  喚醒是指常常開螢幕又關螢幕嗎? wifi我們家都是沒在關的 我比較好奇的是 喚醒的耗電量 應該跟手 ...

喚醒就像人閉目養神沒有睡著而已,一直喚醒大都是有App一直在背景下偷吃電中,只有找出這App停用或刪除。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-11-1 09:48

樓主是更換原廠電池嗎,先觀察幾天看看吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-11-1 09:56

看起來是wifi 還有一直被喚醒樓主可以到安全模式底下試試看耗電狀況
如果安全模式下正常
表示可能有其他APP再作怪
安全模式:長按電源>長按關機>重啟進入安全模式

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kai Wu2017-11-1 10:55

davidchen 發表於 2017-11-1 09:48
樓主是更換原廠電池嗎,先觀察幾天看看吧。

我也有想過這個問題 不過當初我去換時忘記問他了 換了990$

Kai Wu
檢舉 回應