哈拉閒聊
瀏覽 : 1648

[分享] 中華職幫總冠軍賽 Lamigo vs中信兄弟 G3

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2017-11-1 10:43

台大灣大賽如火如荼的進行中,在這場比賽開打前兩隊是1比2中信兄弟落後。也就是說G3在輸掉LAMIGO就聽牌了。

這場比賽在台中洲際棒球場進行,門票一開始販賣就立馬到711買票用行動挺台灣棒球。

離球場越近心情越激動啊。

今年總冠軍的口號是【 黃潮再現 BOUNCE BACK】!!

今天在球場也有遇到兄弟大老闆 辜仲諒看得出他的無奈,
這麼用心花了這麼多錢在球隊上。
結果球員不好好打球做一些違反紀律的事。

看不到尾吧的球迷排隊入場。

生意超好的商品部。

棒球是我做喜歡也最想做好的事,但感謝有你們的支持與陪伴是你們讓我看見自己的能耐。

進場看球囉。

其實這場比賽輸很慘真的非常慘
兄弟3:19 LAMIGO 創下職幫總冠軍賽最慘比數。

不過還是希望中信兄弟好好加油,別辜負了你們有一個這麼愛棒球的老闆。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-11-1 11:16

先發投手撐不住
後援上來就不優了
畢竟後援投手是象隊的弱點!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李雲龍2017-11-1 11:35

兄弟隊加油,拿冠軍打臉五唬將,讓他們統統回家去賣麵~

李雲龍
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-11-1 12:43

慘不忍睹,簡直是一場大屠殺...

傷心難過啊~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-11-1 17:24

還沒結束阿,雖然不被看好但肯改革
明年再來

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-11-8 20:25

人生還沒進場看過棒賽,就把這體驗當成明年的目標之一

檢舉 回應