哈拉閒聊
瀏覽 : 15564

[分享] 安卓有Zoetropic 會動的照片 不用羨慕Iphone有羨慕Plotagraph

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-11-1 16:36

小可 發表於 2017-11-1 13:40
這偏應該要變成支援最前線的啊。

哈哈,這不是HTC專屬呀,不過軟體App上有ZOE名稱,想到若HTC好好發展ZOE若HTC可以好好利用ZOE優點改進,應該也可以達到這樣效果吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-11-1 17:25

讚喔!感謝大大您的分享,現存起來,以後用

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-11-1 18:51

感謝大大分享,オ不會覺得矮水果牌一截!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2017-11-2 00:27

感謝大大分享好玩的APP!收藏起來,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-11-14 23:56

哇!太棒了~謝謝樓主分享這個APP~趕快來玩一下!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-11-15 10:29

好讚喔~~感謝分享
前幾天Iphone的朋友還跟我說只有IPHON有
現在安卓也有

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-15 15:58

感謝大大分享好程式~收藏+1~其實蘋果後面這幾代創新不多~反而U11與U11+這是的側框起動到是很便利
而且軟體而言安卓比較開放~相對貧果將很多好用程式限制~
而拍照而言~仿單眼模式讓許多設計師與攝影師更加喜愛
^^~

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-11-15 17:13

奧斯丁 發表於 2017-11-14 23:56
哇!太棒了~謝謝樓主分享這個APP~趕快來玩一下!

免費的還是有不少限制(輸出沒有很多格式可選),但已經可以達到差不多效果,還有萬惡的浮水印

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-11-15 17:14

興誠 發表於 2017-11-15 10:29
好讚喔~~感謝分享
前幾天Iphone的朋友還跟我說只有IPHON有
現在安卓也有

這App最近超紅,不過比較適合人帶景,然後景可動,就很特別,興誠大可以試試看

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-11-15 17:16

阿錩 發表於 2017-11-15 15:58
感謝大大分享好程式~收藏+1~其實蘋果後面這幾代創新不多~反而U11與U11+這是的側框起動到是很便利
而且軟體 ...

其實每一個系統或手機都有自己的特色,希望HTC後面可以慢慢將其他家特色也加進來

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應