綜合討論
瀏覽 : 2453

[分享] 【for U 系列】背包/行李 識別吊牌 簡單開箱

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-11-1 13:02

大家好~~~我是小謝  小謝是我

早上收到郵差的信

嚇一跳   原來是 【for U 系列】背包/行李 識別吊牌 來了

哈  沒在出國的我   也換來收集一下

不過也可以用在自己私人的包包

很精緻的識別吊牌

現在還有耶~~

趕快   用H幣讓他下架~~XD

【for U 系列】背包/行李 識別吊牌

話不多說  來開箱吧~~

還是有萬聖節貼紙~~~

好想要喔~~

拿出來了~~~對了  第一批的會送  HTC手機擦拭貼

HTC手機擦拭貼 可以貼於背後  隨時都可以用

以下影片教學

[分享] 安卓有Zoetropic 會動的照片 不用羨慕Iphone有羨慕Plotagraph

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-11-1 13:36

我剛剛也收到了,耶!                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-1 13:42

我會出國~給我用剛剛好~      

明天找你拿~                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-1 14:12

想要........   你不出國可以給我                                哈...哈哈哈

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-11-1 17:23

這感覺不錯~~而且想不到沒有秒殺

有機會出差用的到~~交出來
本文章最後由( 興誠 )於 2017-11-1 17:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-11-2 01:05

原來會動的照片是用Zoetropic做出來的
我還在想那是什麼......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-2 11:41

Vector Tsai 發表於 2017-11-2 01:05
原來會動的照片是用Zoetropic做出來的
我還在想那是什麼......

看到謝大分享還真是厲害,可惜不太會使用都是NG呈現,還滿好玩的Zoetropic!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-11-14 23:31

有Zoetropic 會動的照片好棒棒,不用羨慕iPhone有Plotagraph

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應