綜合討論
瀏覽 : 3401

[分享] 萬聖驚喜限量糖果組 我也來開箱

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-1 13:24

當天晚上訂了鬧鐘為的就是「萬聖驚喜限量糖果組」

參加純粹新奇好玩~
有沒有搶到就沒那麼重要了~

不過好在我和老婆大人都順利完成~
(因為老婆大人在看韓劇還沒睡.........XD)

可惜如果能早一點收到就好了~
這樣軒爸就不用另外買糖給軒寶貝帶去學校了.....

信封後面貼著一張搗蛋趣貼紙
雖然不太會拍照~但這張真的很糟糕~

裡面的小盒子上也有搗蛋貼紙

正、反面 ?

內容物:一組有三支棒棒糖、5包小糖果

最後,謝謝論壇舉辦的萬聖節活動,
讓宅在家的我有機會發文~
期待參加下次的活動~

春捲~我看到你伸手了~明天找我拿~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-1 14:10

真是好        我沒辦法撐到那麼晚不睡覺                  

不過我也只喜歡盒子而已≧∇≦

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-11-1 17:01

好好喔~~~好羨慕~~~~

明天我也找你拿~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-11-1 17:08

我也要~ 明天早你拿, 謝謝囉  ~                                        

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-11-1 17:22

如果帶這去學校應該很酷喔                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2017-11-1 22:17

哈雷 發表於 2017-11-1 14:10
真是好        我沒辦法撐到那麼晚不睡覺                  

不過我也只喜歡盒子而已≧∇≦

平常我早就睡了...
只要記得我就不會放過....呵呵

別意外,我發現我拿到我老婆手機.....XD
本文章最後由( allison )於 2017-11-1 22:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2017-11-1 22:20

xie0970 發表於 2017-11-1 17:01
好好喔~~~好羨慕~~~~

明天我也找你拿~~~

自己的不夠吃嗎?
請美人娜多送點給你.....

本文章最後由( allison )於 2017-11-1 22:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2017-11-1 22:28

Jovi 發表於 2017-11-1 17:08
我也要~ 明天早你拿, 謝謝囉  ~

早你拿?好像少些字意思是早(上)你拿(小謝)的給我(喬飛)嗎?呵呵!
好吧!明天找我拿,兩組我都帶去。

公告:兩組已由春捲、Jovi索取完畢,明天沒有親取者視同放棄。

本文章最後由( allison )於 2017-11-1 22:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2017-11-1 22:30

感覺真的
超有心
不管是外觀
跟內容物
都讓人永生難忘

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2017-11-1 22:33

興誠 發表於 2017-11-1 17:22
如果帶這去學校應該很酷喔

相信我,那小包裝糖果我買過一大袋給軒寶貝帶去學校過,她應該會打槍我......且軒媽不大讓她吃糖,今天在學校吃了五顆軟糖回家誠實說還是被念了

這應該換個方式說,不然小孩之後就不分享或是說謊了,我會再和軒媽溝通溝通

本文章最後由( allison )於 2017-11-1 22:36 編輯

檢舉 回應