綜合討論
瀏覽 : 39817

[活動] 【11.11 光棍市集】一次買滿一星期!

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-11-9 09:39

ALF 發表於 2017-11-9 01:13
*活動結束後,將會從所有光棍市集訂單中抽出兩位幸運得獎者,可獲得HTC U11乙支*

開始想來創多一些帳號為後來的活動來洗幣和抽獎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2017-11-9 09:41

宇辰 發表於 2017-11-8 23:37
番茄莉娜,妳的養金蓄銳???
就算是休息兩天,h幣的個數增加也是少呀~可能下次論壇的聖誕節活動只好請兩津勘 ...

真的是謝謝大家這麼熱烈的討論ㄋㄟ~只怪蕃茄莉娜能力不足,無法滿足所有人的需求。第一次辦光棍市集也是想看看大家對活動的反應如何,感謝大家給這麼多建議~另外,只要持續多參加論壇活動,要獲得h幣真的不難呦!光是兔兔的活動,過去幾次有超過100h幣的就有:中秋節 230h幣、父親節 136h幣、三週年慶 1192h幣,當然官方文章的留言、分享、週週都有的支援前線任務,也都是累積h幣的好方式喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-9 10:04

規則改了...有人高興有人悲...我覺得我是悲的那個....

不管怎樣都會有人說話...
覺得一開始就訂了規則不要改比較好(可以當作下次活動的參考)~
但現在改了就改了........

另,有人洗帳號搶??
除非品項數量多~
不然一樣搶不到~
且通常搶一個就很難了吧~
洗帳號自己能搶多個那真是超級厲害~
有人願意幫他搶也沒話說~

結論是這種活動沒人幫搶洗帳號也沒用吧~
還是我手短動作慢不協調??!
洗帳號換贈品用在一般商品兌換還算「合情合理」
因為不用搶....有幾ˋ個帳號就能換幾個....
最後,請洗帳號團出來說明

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大仁哥哥2017-11-9 11:02

天下武功惟快不破,
我都自認我的手很快了,
我有60M光世代+調到最快最靈敏的無線滑鼠+我的快手,
我都杯具三次了,
這世上還是有人比我快,
不過我努力多次終於用划算的H幣換到我想要的紀念品。

不要再抱怨了,
是你沒看過真正手快的人,
我都練習好多次才搶到的,

我都偷偷告訴你一些技巧了,
在跟你說一個好了,
不要去搶只有1個的商品,
貢龜機率100%,

要贏,就要動頭腦想如何更快,而不是只會抱怨。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-9 11:13

蕃茄莉娜 發表於 2017-11-9 09:41
真的是謝謝大家這麼熱烈的討論ㄋㄟ~只怪蕃茄莉娜能力不足,無法滿足所有人的需求。第一次辦光棍市集也是 ...

加入論壇轉眼間也超過兩年了,兩年來也收集了一萬多h幣,換算下來每個月平均可以進帳500囉,當然也收藏不少商品了。
畢竟巧婦難為無米之炊,只是很可惜的是很多夢寐以求的經典商品都少之又少,若能搶到手一定比抽中手機來的興奮,畢竟手機自己買得到,而努力賺取且搶到手的有HTC Logo的商品才是值得驕傲回味的。只能期望HTC可以讓那些早期的商品可以再度經典重現囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-9 11:35

大仁哥哥 發表於 2017-11-9 11:02
天下武功惟快不破,
我都自認我的手很快了,
我有60M光世代+調到最快最靈敏的無線滑鼠+我的快手,

這次最大收穫就是如何將杯具換成經典商品,於是每次杯具後就想如何改善,畢竟成功者找方法而抱怨、藉口也只會繼續杯具下去。不過之前50件時要搶都搶的到,這次數量少又便宜又有抽手機,在高手如雲的論壇裡想必這次競爭更激烈囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-11-9 12:40

11/05搶到杯具!
11/06又搶到杯具!
11/07還是搶到杯具!
11/08仍然再搶到杯具!
11/09公休沒人搶到杯具!

本文章最後由( ROCK WANG )於 2017-11-9 22:08 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-11-9 13:25

ROCK WANG 發表於 2017-11-9 12:40
11/05搶到杯具!
11/06又搶到杯具!
11/07還是搶到杯具!

Rock 你的杯具在此次光棍活動已成經典啦!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662017-11-9 13:30

kkman2017 發表於 2017-11-9 09:34
我覺得不會不公平,因為活動就是要大家共襄盛舉,而不是讓有心人讓自己為了抽大獎讓得獎機率分母變大只是 ...

活動是要共襄盛舉    但是限量是殘酷的  商品大家都想要  而且還有抽手機的機會   
買了這麼多htc手機   如果h幣夠   大家都會想要搶
而且我開一台電腦 一樣搶的到h幣活動多參加就很多  根本不會有h幣不夠的問題

本文章最後由( kevin5566 )於 2017-11-9 14:21 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-9 15:17

kevin5566 發表於 2017-11-9 13:30
活動是要共襄盛舉    但是限量是殘酷的  商品大家都想要  而且還有抽手機的機會   
買了這麼多htc手機    ...

哇~高手在這裡~一天搶到三組~
自嘆不如....

檢舉 回應