綜合討論
瀏覽 : 40164

[活動] 【11.11 光棍市集】一次買滿一星期!

一般用戶

等級1

路過旅人

sc71932017-11-8 14:55

冽雲 發表於 2017-11-8 13:29
請問你是如何搶到商品
可以教一下
每天都搶到

這個有笑到。

這是好幾年前就已經很火的一句名言
人生就像一張茶几,上面擺滿了杯具(悲劇)和餐具(慘劇)

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112017-11-8 15:35

sc7193 發表於 2017-11-8 14:55
這個有笑到。

這是好幾年前就已經很火的一句名言

真的滿好笑的,兌換中心並沒有上架杯具。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-11-8 17:45

chunping 發表於 2017-11-8 14:24
杯具是指悲劇,大大誤會了!

沒錯,杯具亦悲劇,如果不搶杯具,要提昇成功搶購紀念品的方法條件如下:

最好住在北部(HTC數據中心在北部,傳輸距離最短),使用光纖網路(越多妹ㄚ越好),一定要在桌機或筆電前搶購,CPU最好i5或i7(不是愛瘋嘿),開搶前1,2秒按F5網頁重新更新直到兌換出現用力"案"下去,扛錯+ID,滑到最下方,確定,兌換!

因為當下沒以上條件,所以只能每天搶杯具囉!

(╯°O°)╯┻━┻

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-11-8 18:50

這種特殊活動就是要限制一個帳號只能在限定商品期間購買一次,至少可以降低某些人才搶的到。

不然能搶到的永遠是某些人或是洗帳號的人,反而無法讓更多不同的人換到東西。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2017-11-8 19:25

現在已經晚上了,為什麼官方還沒供布9號兌換的東西呢?                             

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-11-8 20:48

ROCK WANG 發表於 2017-11-8 17:45
沒錯,杯具亦悲劇,如果不搶杯具,要提昇成功搶購紀念品的方法條件如下:

最好住在北部(HTC數據中心在北 ...

我也都是這樣子搶~ 還是每天都搶到悲劇... 現在換到11/11決戰單身日一次解決,結果我剛好要參加考試,直接先悲劇起來等~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2017-11-8 20:50

奧斯丁 發表於 2017-11-8 20:48
我也都是這樣子搶~ 還是每天都搶到悲劇... 現在換到11/11決戰單身日一次解決,結果我剛好要參加考試,直 ...

我星期六有事不能搶,然後,也悲劇了 T_T

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-11-8 20:50

許文翰 發表於 2017-11-8 19:25
現在已經晚上了,為什麼官方還沒供布9號兌換的東西呢?                              ...

改遊戲規則囉~ 另日公布商品!11/11一日h幣頂上決戰!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2017-11-8 20:52

看到蕃茄公佈的消息鬱悶中 T_T                 

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-11-8 20:52

morning 發表於 2017-11-8 20:50
我星期六有事不能搶,然後,也悲劇了 T_T

如果大大有事是去約會,就不會比我是要去考是要來的悲劇了...

檢舉 回應