綜合討論
瀏覽 : 39016

[活動] 【11.11 光棍市集】一次買滿一星期!

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾士茤2017-11-9 16:18

ROCK WANG 發表於 2017-11-6 12:19
叫破喉嚨也沒有人會來救你,連蕃茄也不會留給你~劇情都是這樣演的!

和某樓一樣也是考試沒法在星期六搶, 原本以為今天和明天還有機會,結果現在突然改規則後,真的是"蕃茄不留給你"了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-11-9 17:16

看到兌換中心上更新了,怎麼沒看到三鐵衣 and 大腦衣.

真希望看到護照包,我超想要的.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-11-9 17:32

kevin5566 發表於 2017-11-9 13:30
活動是要共襄盛舉    但是限量是殘酷的  商品大家都想要  而且還有抽手機的機會   
買了這麼多htc手機    ...

怪了,我開兩台電腦同一個帳號不同的商品請家人幫忙按,也是用複製身分證貼上方式結果還是搶不到,你卻可以一台電腦同天搶到3個,也太神奇了吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2017-11-9 19:06

林恩 發表於 2017-11-9 17:32
怪了,我開兩台電腦同一個帳號不同的商品請家人幫忙按,也是用複製身分證貼上方式結果還是搶不到,你卻可 ...

這就是命啊...

限量是殘酷的, 手快則有慢則無...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2017-11-9 19:12

蕃茄莉娜 發表於 2017-11-9 09:41
真的是謝謝大家這麼熱烈的討論ㄋㄟ~只怪蕃茄莉娜能力不足,無法滿足所有人的需求。第一次辦光棍市集也是 ...

這種事情真的無法滿足所有人需求...憎多粥少啊 !

只要是讓網友各憑運氣, 就沒有什麼好說的...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-9 19:51

校長 發表於 2017-11-9 17:16
看到兌換中心上更新了,怎麼沒看到三鐵衣 and 大腦衣.

真希望看到護照包,我超想要的.

身材好的穿起來應該很Man不是很悶。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662017-11-9 20:49

林恩 發表於 2017-11-9 17:32
怪了,我開兩台電腦同一個帳號不同的商品請家人幫忙按,也是用複製身分證貼上方式結果還是搶不到,你卻可 ...

這就是單身多年練出來的手速啊 (淚                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2017-11-9 22:00

請問番茄衣服的尺寸是多少???????         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-11-9 22:03

請問番茄大或是其他版友....有人知道三鐵衣的尺寸嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-11-9 22:04

校長 發表於 2017-11-9 13:25
Rock 你的杯具在此次光棍活動已成經典啦!!

這次的搶購活動,永遠賣不完的杯具,買一送一,免費送也送不完,杯具供過於求,建議校長強制動用特別預算準備金授權提撥予蕃茄班導,這樣今年的HTC論壇同學,於1111大節日裡留下美好的回憶!y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應