站務回報
瀏覽 : 1393

[已解決] 關於論壇新手機登入活動

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052017-11-1 17:49

從第一隻智慧型手機就使用HTC,也幫家人購買,或是推炕成功。哈哈,所以至今註冊登入已經滿10隻。

想請問是不是第11隻開始登入,就沒有100h幣呢?為什麼呢?應該是多多益善啊~敲碗敲碗.....因為我很可能再幫爸爸換機,他的子龍機隨時壽終正寢>"<

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2017-11-1 18:35

heke81105 發表於 2017-11-1 18:26
感謝謝大回覆!原來2015年就有大大提出這建議

我個人認為品牌及論壇成立,就是希望讓更多人參與、購買 ...

雖然我也希望能再多開放登錄論壇手機的名額,因為我和heke81105 大大一樣,也早已超過上限10隻的規定,但論壇有它們的考量存在,所以我提供給heke81105 大大的連結檔回覆,希望能解決您所需的問題喔!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-1 18:35

heke81105 發表於 2017-11-1 18:26

我個人認為品牌及論壇成立,就是希望讓更多人參與、購買 ...

雖然我也希望能再多開放登錄論壇手機的名額,因為我和heke81105 大大一樣,也早已超過上限10隻的規定,但論壇有它們的考量存在,所以我提供給heke81105 大大的連結檔回覆,希望能解決您所需的問題喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-1 18:00

以下網址" 希望開放登記超過10台裝置仍能繼續給h幣獎勵 " 的分享文, 二樓少女心站長的回覆,可以提供給大大來參考喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=40090&extra=page%3D53

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052017-11-1 18:26

謝佐彥 發表於 2017-11-1 18:00
以下網址" 希望開放登記超過10台裝置仍能繼續給h幣獎勵 " 的分享文, 二樓少女心站長的回覆,可以提供給大大 ...

我個人認為品牌及論壇成立,就是希望讓更多人參與、購買、使用並喜愛這產品及品牌。一個人拉一個,推薦給週邊親朋好友,當身邊的人也使用HTC產品,也可以互相討論論壇活動,如果他不打算加入論壇,並且願意將手機序號讓給別人登入,那應該無坊。

像我除了自己跟老婆的手機都是HTC,父母親也會建議他們使用HTC手機,如果可以我也會親自購買給他們使用,而交給他們之前,勢必要幫忙做相關設定後才給長輩使用,拿來登入論壇也很正常,我是這麼認為,只要不是偷搶,或侵害他人權利,應該都沒關係,不過這也是個人淺見,謝謝:)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052017-11-2 00:14

謝佐彥 發表於 2017-11-1 18:35
雖然我也希望能再多開放登錄論壇手機的名額,因為我和heke81105 大大一樣,也早已超過上限10隻的規定,但論 ...

謝謝謝大大的回覆,我能理解論壇的考量,要多參加活動解任務囉!

檢舉 回應