綜合討論
瀏覽 : 4221

[問題] U11 螢幕刮傷

一般用戶

等級1

路過旅人

黃進興2017-11-1 17:50

您好,我的問題是螢幕刮傷,上次打去客服,我有說10/31我上夜班早上要睡覺,所以跟客服確定10/30會跟我連係,但是我等一整天都沒有,今天下午起床我看到貴公司的未接來電,我真的無言啦...

手機 8月拿到手9月就送修觸控不良,10月中拿回手機,一個晚上後發現刮傷又送修,一隻手機老是在放在維修,可以搞到這樣,我一直都叫大家支持國貨,我真的很難過,這樣的品質要怎麼支持,我不是隨便說說,我臉書以前都是po 請支持國貨,HTC的股票我以前買了三張,目前住套房,我真的很不想說HTC的壞話,但是這次這樣我真的不知道要怎麼叫大家支持HTC,維修要一堆證明,好! 我都給了,那然後呢?維修還是要錢,請問我買到劣質品難道不能換嗎?

我本身是從事觸控面板行業,鑰匙是不可能造成刮傷的,最多是刮痕,這種品質還要跟消費者收錢,今天我們如果角色互換你們不會生氣嗎?

手機出不到半年要一堆證明,是要證明什麼啦?那這樣好,我臉書帳號我也可以給你們,股票證明我也可以給你們,證明我不是騙人的

[size=28.9006px]

[size=28.9006px]我都附上我所說的證明了,還需不需要我附上我在那家觸控面板制造公司的工作證明,請開啟文章讓大家看,我真的很火,售後服務影響很大,我建議看到我文章的人小心購買下一隻手機,但還是請支持國貨,可以換別家

本文章最後由( 黃進興 )於 2017-11-3 10:39 編輯

本文章最後由( 黃進興 )於 2017-11-3 10:47 編輯

本文章最後由( 黃進興 )於 2017-11-3 18:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-11-1 18:06

大大發抱怨文,要附維修單,不然會被鎖文,這是版規,正常反應会有公司版大協助處理後續,之前入塵即是如此!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-11-1 18:13

抱怨文 記得放維修單圖片歐~~還有你不是說要放FB
我沒看到壓~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃進興2017-11-9 11:48

raypan888 發表於 2017-11-1 18:06
大大發抱怨文,要附維修單,不然會被鎖文,這是版規,正常反應会有公司版大協助處理後續,之前入塵即是如此 ...

首先謝謝您的回應,但我從貼文到現在,版大似乎沒有後續動作,只是單純從新開啟文章,可能我們小蝦米要對抗鯨魚只能啞巴吃黃蓮

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-9 20:11

樓主大大有放維修單喔~愛用國貨+1~不過維修品質真的我也覺得很無奈~坦白說不止HTC~很多廠牌也都一樣
推來推去~有一次SONY維修~修回後現場發現背板刮傷邊框毀損~最後公司不止換主機板連邊框背板都換~到現在手機還活著~

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-11-9 22:59

黃進興 發表於 2017-11-9 11:48
首先謝謝您的回應,但我從貼文到現在,版大似乎沒有後續動作,只是單純從新開啟文章,可能我們小蝦米要對 ...

你補維修單了  所以不會被鎖文了  希望大大的問題早日被解決!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應