綜合討論
瀏覽 : 1864

[分享] hTC簡單實用小物分享

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-1 20:22

真的是             開心

然後

很簡單

完畢

不開箱了

除非

可以再拿到一組

謝謝好朋友贈與         

然後你有看到    這篇文

那就可以在準備另一份給我                     

個人比較喜歡雙數這數字(o)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2017-11-1 21:55

請問內容物是什麼啊!真好奇!!

有什麼功能?期望大大解惑!!謝謝!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-11-1 22:14

手指環支架嗎?

看英文好像是這個用途

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-11-1 22:37

ㄚ宗 發表於 2017-11-1 21:55

看樣子也知道是手機背的指環支架,不過顏色質感不錯!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2017-11-1 22:46

喔喔!謝謝大大!

謝謝大大!

謝謝大大!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-3 00:10

ㄚ宗 發表於 2017-11-1 21:55

就單純的手機指環架                                   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-3 00:11

米米粒 發表於 2017-11-1 22:14
手指環支架嗎?

看英文好像是這個用途

答對了  不過沒有獎(o)                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-3 00:13

raypan888 發表於 2017-11-1 22:37
看樣子也知道是手機背的指環支架,不過顏色質感不錯!

是手機指環架沒有錯              我想只要是hTC出品商品就算是贈品

那質感都是有顧好的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-11-3 10:06

哈雷 發表於 2017-11-3 00:11
答對了  不過沒有獎(o)

還好不是你的簽名照一張(哈哈!快逃)

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-4 05:21

米米粒 發表於 2017-11-3 10:06
還好不是你的簽名照一張(哈哈!快逃)

可以驅邪避兇不輸濕父照片餒   (≧∇≦)                     

檢舉 回應