哈拉閒聊
瀏覽 : 1406

[分享] 《金雞到 帶著11去踏青》台北喜宴Day 1

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2017-11-1 20:24

歐麥嘎~~謝天謝地終於把金門的留言全部回覆完畢
真是回覆到地老天荒滄海桑田
那種複製鄙人內文再貼上然後賺20h幣的我也回了(再送他一堆問號)
謝謝東尼大的厚愛啊
連續兩篇前線大概一個月都在回覆留言吧(哈哈我在開玩笑的大家應該看得出來吧...乾笑)
回來台灣後又是順道的旅行,其實是要去喝喜酒結果一不小心就變成2天1夜了啊

本來雲林晴空萬里,結果到台北晴天霹靂
來到喜宴的飯店等了一下車位
太久沒回台北了坐車坐到屁股發疼

這樣的佈置我喜歡
沒有過多華麗的裝飾

真是富麗堂皇的宴會廳啊

太妃糖一盤,秒殺

還沒開桌就已經來了一堆小菜了

婚禮小物已經擺好,熊一隻

又是一個等到咫尺天涯的概念才看到花童進場
我終於可以開吃了~~~

喔耶~~我最愛的炸湯圓,這不是第一道,卻是我的最愛

參加喜宴我從來不吃油飯,因為敝人在下不愛吃
但是這道超級驚人,在剔除了上面那片鰻魚後很大口的吃完
我好餓,覺得這份量不夠多,還不能續盤

嗯...就龍蝦肉這樣(詞窮)
一路吃吃喝喝邊看節目轉眼來到了4點終於可以走人了
是一種午晚餐的吃法吧蛤

想到朋友約晚上吃火鍋我頓時覺得再吃下去會被食物撐死
可是不能不爽約所以還是往淡水出發
然而真的太久沒回台北都忘記中山北路全線不能左轉
就這樣一路開到士林然後到某個岔路要轉又太早轉結果開到大直去
再迴轉跟American club say hello之後又經過了八二三砲戰紀念公園(到底是有什麼關係?)
才終於走上正途啊啊啊啊啊

沒多久就在承德路上被大力撞了車屁股,一家子驚魂未定
枕邊人下車看了看覺得還好,跟對方說沒關係不用報警就各自鳥獸散(這年頭誰心腸還這麼好)

-------------------------------------------------這是分隔線----------------------------------------------

在朋友家吃完火鍋,聊一聊後準備check in了
「淡水吹風 承億文旅」

1樓大廳

我們的房間在12樓,要刷房卡才能按樓層
5樓還有健身房跟兒童遊戲區~~不過這次沒時間

經過3樓發現用投影的方式顯示樓層呢

色彩繽紛的走廊

哇!一進房間就大聲驚呼
這也太有情趣了吧~~

房門進來的左手邊是茶几,底下有個小冰箱
前面是除濕機

右手邊則是洗臉台

另一個角度再拍一次,浴室跟廁所分開

床旁有寫字區
後來才發現天花板有點黑

檯燈下的電話,似乎可以撥打國際電話

再來就是夜景啦~~還真不錯
因為室內太亮只好躲在窗簾後

早早洗洗睡,一夜好眠......

本文章最後由( 白小魚 )於 2017-11-1 20:32 編輯

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-11-1 21:33

曾經,支援前線我也是一個一個回,後來看見莫名奇妙的留言,我也就爆了氣.

後來的支援前線,我就看緣分回文了。

這一篇拍的挺不錯的,讚讚,一股清流。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2017-11-1 21:50

Jovi 發表於 2017-11-1 21:33
曾經,支援前線我也是一個一個回,後來看見莫名奇妙的留言,我也就爆了氣.

後來的支援前線,我就看緣分回 ...

我想那些人大概是覺得論壇沒有幾位真心回覆留言的人
才會用這麼粗糙的手段隨意敷衍
像我這種覺得每則都要回的龜毛大嬸來說看了還真不是滋味啊
瞬間變超級賽亞人

謝謝喬大稱讚
好久不見了~
金門那篇有看到你留言
但忙著回覆就沒多聊
最近還OK嗎?

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-11-2 00:05

每一篇留言都回覆太有心了,不過也很辛苦啦!

我發現飯店裡的浴室不只乾溼分離,還是玻璃的欸…

會不會太有情調了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-11-2 07:44

白小魚 發表於 2017-11-1 21:50
我想那些人大概是覺得論壇沒有幾位真心回覆留言的人
才會用這麼粗糙的手段隨意敷衍
像我這種覺得每則都要 ...

白姐姐早安,喬飛最近工作有點忙,所以抽空看見論壇有支援前線,偶爾不免上線”解任務”,回個讚歎詞就收工。(突然間覺得心虛,因為每篇文章其實都是版友們認真的拍,以及認真的上傳)。

最近看見很多版友出國玩,突然間想起自己好像有3-4年沒出國國門....是該好好計畫一下了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2017-11-2 09:00

FENG LI 發表於 2017-11-2 00:05
每一篇留言都回覆太有心了,不過也很辛苦啦!

我發現飯店裡的浴室不只乾溼分離,還是玻璃的欸…

這次大概花了一個星期的時間在回覆留言
比上一篇黃石公園還要久

玻璃還真是讓人害羞啊~~
哈哈哈

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2017-11-2 09:03

Jovi 發表於 2017-11-2 07:44
白姐姐早安,喬飛最近工作有點忙,所以抽空看見論壇有支援前線,偶爾不免上線”解任務”,回個讚歎詞就 ...

原來我已經到了姐姐的年紀啦
(其實是大嬸)

沒關係~~能來論壇留言就很不錯了
像我都是要PO文才會上來
連自己的前線都錯過啦~~

我上一次出國也是2年前的事了
最近好想去歐洲

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應