產品討論
瀏覽 : 12112

[討論] 機殼無故裂開

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-11-2 20:33

Mickey Wang 發表於 2017-11-2 10:43
印象中一年多前看過那篇,當時很多有裂痕的好像是大陸廠製,裂痕也跟樓主的有點不太一樣(沒有樓主的那麼 ...

個人依照製程提出來的觀點,認為不管輕微與否,補漆的機率極低,更換塑膠框的機率比較大。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-2 21:07

Jovi 發表於 2017-11-2 20:33
個人依照製程提出來的觀點,認為不管輕微與否,補漆的機率極低,更換塑膠框的機率比較大。 ...

樓主連結的那篇是兩年前的文,差不多200多篇文我都一一看過。經由大家的極力爭取後,HTC做出對M9系列保固內的處理方式。如果是漆的裂痕問題他們會重新烤漆;除非是明顯斷裂,才有可能會直接換新殼或框。(處理方式是樓主送回來後的回文,建議大家保固內就盡快送修囉!)

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-3 04:24

kcyeap 發表於 2017-11-2 17:36
因為我當初是跟中華電信買的
所以就先送神腦

當時購買的發票還在嗎,會收檢測費用感覺是以出廠日期為住,算是原廠過保了哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kcyeap2017-11-3 07:38

Rong 發表於 2017-11-3 04:24
當時購買的發票還在嗎,會收檢測費用感覺是以出廠日期為住,算是原廠過保了哦。 ...

是的,購買的發票是還留著
但是因為是續約而不是買空機
所以hTC那邊要求提供的是續約合約

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-3 08:39

kcyeap 發表於 2017-11-3 07:38
是的,購買的發票是還留著
但是因為是續約而不是買空機
所以hTC那邊要求提供的是續約合約

應該是可以跟電信公司要求列印合約書證明依據...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kcyeap2017-11-3 11:30

Mickey Wang 發表於 2017-11-2 21:07
樓主連結的那篇是兩年前的文,差不多200多篇文我都一一看過。經由大家的極力爭取後,HTC做出對M9系列保 ...

目前已經完成送件的手續
未來也將持續更新後續

昨天致電客服中心有向客服人員提起裂開的情況與M9類似
但是客服人員有告訴我目前還沒接到其他與M9ew的相關案例
現階段也只能等待檢測結果了

感謝各位大大提出的各種建議

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kcyeap2017-11-3 17:23

Rong 發表於 2017-11-3 08:39
應該是可以跟電信公司要求列印合約書證明依據...

已將合約證明傳真給hTC
打電話確認過可以作為有效證明
hTC方面也確認有收到

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-4 08:05

kcyeap 發表於 2017-11-3 17:23
已將合約證明傳真給hTC
打電話確認過可以作為有效證明
hTC方面也確認有收到

一般電信商一年保固,有提供合約購買資訊應該也是保固期間內,還是要詢問清楚是電信商保固及維修費用問題,還是...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kcyeap2017-11-4 18:48

Rong 發表於 2017-11-4 08:05
一般電信商一年保固,有提供合約購買資訊應該也是保固期間內,還是要詢問清楚是電信商保固及維修費用問題 ...

有提供合約購買資訊可算在保固期間內沒錯
維修費用的話就要看檢測結果如何
若檢測結果為人為造成,就得自費維修費
這兩點都已經再三跟hTC客服確認過,也有錄音存證

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JOSHUA鼠牙2017-11-4 21:21

看起來你的使用是不太正常!!!

外觀不就不在保固範圍內.只有在軟硬體才是保固!

不過在基本的正常使用下是不會裂開應該是最近發生什麼事或者有特殊應故才導致手機外觀龜裂

I like HTC
檢舉 回應