綜合討論
瀏覽 : 3019

[討論] 原來閃購沒有保固2年,但網站說明好混淆

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

瞇眼狐狸2017-11-1 22:02

原來閃購在網路上買沒有保固2年,但網站說明好混淆。還說是網路專賣店。以為都是專賣店。 傻傻的買了2只。專賣店就在我家門口。早知道就在專賣店買了。真不甘心。

Miu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魔幻咖啡2017-11-1 22:06

購買前還是確認再確認
購買後再打電話或上網確認

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-1 22:11

網路商店只有一年保固      

二年保固請至hTC專賣店購買

我沒有在網路商店買過手機我也知道

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

瞇眼狐狸2017-11-1 22:14

哈雷 發表於 2017-11-1 22:11
網路商店只有一年保固      

二年保固請至hTC專賣店購買

因為網路商店也寫專賣店,閃購活動時,也寫全省專賣店,同步活動。以為這時候都是一樣的。你知道很好。但特殊活動,他又有如此說明。如上。

Miu
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-11-1 22:22

樓主,沒有所謂的"網路專賣店"只有"網路商店",HTC專賣店有兩年保固,"專賣店"指的是HTC實體店面.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-1 22:23

告訴你價格好像都一樣喔^^~買了就放心用吧!!不然網拍賣了~在去專賣店買

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-11-1 22:25

買了就放心地使用吧,我用UU第3天了,真的很棒電力也沒說的那麼不堪(我沒玩遊戲)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

瞇眼狐狸2017-11-1 22:29

阿錩 發表於 2017-11-1 22:23
告訴你價格好像都一樣喔^^~買了就放心用吧!!不然網拍賣了~在去專賣店買

手機也用了,賣也不划算,只是少一年保固。重點只是閃購活動時的說明,我沒注意差別,家門口就一間專賣店,覺得可惜了。

Miu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

瞇眼狐狸2017-11-1 22:30

kkman2017 發表於 2017-11-1 22:25
買了就放心地使用吧,我用UU第3天了,真的很棒電力也沒說的那麼不堪(我沒玩遊戲) ...

我覺得蠻好的呀,自己的同學就是HTC工程師,很肯定。

Miu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

瞇眼狐狸2017-11-1 22:31

kkman2017 發表於 2017-11-1 22:22
樓主,沒有所謂的"網路專賣店"只有"網路商店",HTC專賣店有兩年保固,"專賣店"指的是HTC實體店面.
...

是呀,經過這次,就完全明白了。

Miu
檢舉 回應