產品討論
瀏覽 : 48403

[分享] 我帶著 HTC RE勇闖北韓

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE / HTC RE恐龍造型充電座

藍寶2102017-11-1 23:38

不知道我是不是第一個 帶RE進去北韓的人...

隨便拍 分享一下  北韓人對RE都非常的好奇...

還好沒被沒收...
103_0381.JPG 103_0317.JPG 103_0253.JPG 103_0055.JPG 101_9771.JPG 101_9903.JPG 101_9924.JPG 101_9987.JPG

HTC愛用者
宏達電
雪紅阿姨 加加油
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-11-1 23:54

人能平安回來最重要,我也好想去北韓            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-11-2 00:19

在北韓直接拿出來拍…這膽子要夠大喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2017-11-2 00:23

這位大哥你太厲害了,應該是第一個分享北韓的人
好想知道你去北韓的原因,是因為工作,還是單純旅遊去的呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-11-2 00:57

北韓感覺就是神秘 感謝樓主的冒險呀~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-11-2 01:00

大大拍得很技巧喔,都沒有留下正面~~
可以的話,分享一下實地的感受及心得吧~這可是第一手報導啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-11-2 02:55

這個保留繼承的國家,相當少見。同時也佩服大大的勇氣b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2017-11-2 07:24

好像是沒拍到某些機密的事件,聽說拍一些不該拍的會被查水表。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-2 07:26

沒被當成異類就好,人身安全很重要。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-11-2 07:54

謝謝樓主分享  我帶著 HTC RE勇闖北韓~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應