產品討論
瀏覽 : 49399

[分享] 我帶著 HTC RE勇闖北韓

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰翰承2017-11-3 09:34

大大真的超猛的啦,害我擔心了一下,不過看到文章證明人平安無事,北韓真的是一個怪裡怪氣的國家。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2017-11-3 09:37

小心被当间谍抓起来,有点疑惑自拍杆应该夹不住re才对啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2017-11-3 09:59

感覺勇氣十足,人平安回來最重要,或許北韓人民的日常生活不是我們想像的那樣。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張進福2017-11-3 10:00

在北韓直接拿出來拍…且這根也太長了點吧............

風動太極心
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

makoto8140852017-11-3 10:00

謝謝樓主分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-11-3 10:12

這是厲害啊~北韓~神秘國度!!!!                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LoveRuner2017-11-3 10:13

感謝大大的分享,這真的需要一顆強大的膽才能做到啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2017-11-3 10:15

北韓這個國家,現在好像也越來越多人去參觀了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Dora_Zhang2017-11-3 10:19

哇~ 勇氣十足!!                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2017-11-3 10:20

北韓能入境嘛?整個也超想去的欸!

HTC的品質呢?
檢舉 回應