產品討論
瀏覽 : 50292

[分享] 我帶著 HTC RE勇闖北韓

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-11-2 08:50

北韓好像比以前更開放觀光客樣子

至少你帶的是HTC東西
而且金老大好像也是用HTC手機 哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992017-11-2 09:19

我比較好奇的是,為什麼選擇去北韓?
是不是金大帥找你去的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2017-11-2 09:54

我只能說 , 你勇                                             

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-11-2 09:55

拍的好好哦!

很棒!希望有更多的分享               

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2017-11-2 09:56

感謝版大冒著生命危險分享北韓第一手資料!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2017-11-2 09:56

可以把照片帶出北韓 , 算你厲害                              

因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jyl8403092017-11-2 09:57

為什麼可以去到北韓呢?街道好乾淨

Hi~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2017-11-2 09:57

帶著RE到金胖胖的國度拍 真的很勇敢

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2017-11-2 09:58

真猛 好勇敢 XDD                                    

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2017-11-2 09:58

遊客好少哦 , 在那裡不能亂拍照吧!!   

因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應