產品討論
瀏覽 : 20552

[分享] HTC 1799元(人民幣)新機竟然這麼火熱:自己都震驚了

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

陳誠誼2014-11-17 20:24

另外近日,HTC面向國内(大陸)市場推出了一款1799元的中階新機——Desire 820S(全民飛揚版),該機於14日正式在QQ空间間開始預約,預約後前5000名購買用户,均可在官方定價基礎上立減400元,以1399元的價格購買該機。現在來看,效果相當不錯。
HTC剛剛在官方微博宣布,截止到11月17日00:00,史上最拼手機HTC Desire 820s全民飛揚版預約人數已經突破100萬。ps.他們自己也表示震驚了。
Desire 820s是HTC專門針對中國市場打造的一款產品,配置方面采採用5.5寸720p螢幕,搭載了聯發科8核64位元處理器MT6752(Cortex-A53架构構,主频1.7GHz)内置2GB内存(RAM),16G的儲存空間(ROM),800萬+1300萬畫素的拍攝鏡頭,支持4G網路、雙卡雙待。
當然,之所以如此火爆還是因為其1799元的定價,目標直指MX4、小米4等對手。這在以往的HTC手機中,是看不到的,也證明“重視中國”不再是一句空話。
根據官方公布的消息,Desire 820S將於20日中午12點限量搶購5萬台。此外,新出的運動相機HTC RE (中文取名:如㣐),(如影)也將於當天同步開賣,售價999元。(人民幣)

以上文章來自http://news.mydrivers.com/1/333/333221.htm

HTC大陸真的越來越火熱了,反觀台灣卻靜悄悄,大陸版的這隻820S以1799人民幣的超值價格開賣,果然引起預購熱潮,官方統計超過100萬部,真是好成績,另外運動相機定名為:如影,也不錯的名字。
"如影"這個名字有隨身拍攝的含意在。因此取名為如影沒什麼不好,我覺得挺不錯的。

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-11-17 21:22 編輯

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-7-19 05:46 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-17 20:29

HTC也蠻辛苦的 要平衡兩岸的策略
如果大陸也賣很好的 比較獨家的產品
台灣就會有酸民嗆說不愛國
但如果大陸不放一點好貨 又無法與大陸品牌抗衡

話說 如影是哪招

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2014-11-17 20:36

現在的PO文很愛用震驚....
是有沒有這麼容易受驚
真受不了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-17 20:37

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-11-17 20:29

大陸若不放出超低價格的產品,很快就會和三星一樣打不過大陸品牌,取捨都會有的,並不是HTC不重視台灣這邊,若在台灣放這麼多產品到時沒辦法更新又要承受罵名,真是難為,如蝴蝶1代便是如此。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-17 20:39

kkkjohnny 發表於 2014-11-17 20:36
現在的PO文很愛用震驚....
是有沒有這麼容易受驚
真受不了

那是HTC官方用語,你不表示認同,我也沒辦法。你有你的想法,但這也是行銷的方法。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2014-11-17 20:46

陳誠誼 發表於 2014-11-17 20:39
那是HTC官方用語,你不表示認同,我也沒辦法。你有你的想法,但這也是行銷的方法。
...

就像您所說的,我只是表達我的想法,很抱歉造成您的不悅,但是我想我並沒有一定要您認同我

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-17 20:46

陳誠誼 發表於 2014-11-17 20:37
大陸若不放出超低價格的產品,很快就會和三星一樣打不過大陸品牌,取捨都會有的,並不是HTC不重視台灣這 ...

為了在大陸打擊小米
不得已只好降價 比台灣便宜
然後台灣人又多了一個抵制對象
Zenfone便是如此

連Sony mobile都退出大陸了
可見中華酷聯小米魅族那些有多恐怖
希望台灣人了解 大陸的市場很大 非常重要
有些手段是必要的 絕非HTC不愛國

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-17 20:55

kkkjohnny 發表於 2014-11-17 20:46
就像您所說的,我只是表達我的想法,很抱歉造成您的不悅,但是我想我並沒有一定要您認同我
...

我只是轉發文章,這裏面儘量不去修改原文,這是對原作者的尊重,我想這您應該了解。個人的意見,我會寫在最下面,那才是我的看法,HTC難得在大陸有這樣的預購成績當然值得高興,再說預購沒幾天就破百萬不值得驚喜嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-17 20:57

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-11-17 20:29

RE,如影,如影隨行,邊行邊錄影...

很不錯啊...進台灣會改名字嗎?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-17 21:04

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-11-17 20:46
為了在大陸打擊小米
不得已只好降價 比台灣便宜
然後台灣人又多了一個抵制對象

問題是有多少人能理解,這裏面有多少難處,大陸市場幾個國際大品牌都快速在消退,為什麼,因為小米,華為,中興,OPPO,ViVO,步步高,魅族,一加非常多的品牌,還有無數多山寨機,要能有所成積是相當困難的事。除了提供優惠的價格,還要有不錯的規格才打得過 。你知道光一個小米在大陸的十一節慶營業有多少嗎?

檢舉 回應