產品討論
瀏覽 : 19052

[公告] 系統更新!HTC U Ultra Android安全性更新!【11/2】

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2017-11-2 10:04

大家好,我是東尼!
今天中午12點起,HTC U Ultra使用者們將陸續收到系統更新,版本為1.64.709.12,內容包含:最新Android安全性更新

關鍵字:Android安全性更新、1.64.709.12

【HTC U Ultra】
本次更新包含了下列新增功能與效能改善:
- Android安全性更新

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/  與HTC 客服聯繫。

謝謝大家,更新上如果遇到什麼問題,心得感想問題排解等,都可以在回文處討論,我們會定時與內部團隊回報!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-2 12:06

讚喔~讚喔~讚喔~感謝東尼大大的告知~趕快來更新~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HPWu2017-11-2 12:09

謝謝通知,趕快點下去下載更新。

HP Wu
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-2 12:16

已更新完成,感謝東尼大的HTC U Ultra最新Android安全性更新,資訊來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steven^^2017-11-2 12:40

更新了更新了 讚讚!

喜歡U Ultra陪我度過的每一天 :)
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-2 13:03

東尼站長大大在十點就有公佈更新資訊了~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steven^^2017-11-2 13:13

原來是這樣啊 哈哈沒注意到 謝謝提醒^^

喜歡U Ultra陪我度過的每一天 :)
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-11-2 19:25

U Ultra 系統安全性更新,謝謝東尼站長分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-11-3 01:45

新產品發表之餘,舊產品也要更新
感謝工程師們,來更新去了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-3 03:55

同步時間更新至時,順暢使用暫沒遇到問題,期待安卓8.0的來臨。

檢舉 回應